Рак и Овен: совместимость в любви - Возможна ли она?

Рак и Овен - совместимость в любви этой пары, правда, вероятна, либо это всего лишь иллюзия? Оказывается все это не сказка, а самая настоящая правда. Но будет союз их гармоничен только тогда, когда женщина-Овен сможет себя целиком и полностью посвятить семейному очагу и детям.

Как соблазнить мужчину-Рака?

Если посмотреть со стороны, то может сложиться обманчивое воспоминание того, что женщина-Овен командует своим кавалером. Однако не стоит кидаться находить себе столь же мягкотелого парня и пробовать развивать генеральские свойства. Никто, кроме собственной мамы, никогда не будет указывать мужчине-Раку, что и когда ему делать. Но что дает такую иллюзию каждому, кто общался с ними? Об этом немного позже. А сейчас поговорим о том, каковы могут сложиться отношения у пары Рак-Овен? Любовь либо неприязнь соединит два этих столь непохожих знака? Мужчина водяного знака очень ответственно подходит к выбору хозяйки своего очага. Его может достаточно сильно напугать напор и страстность женщины-Овна. А потому ей стоит отметить себе, чем же конкретно она сможет привлечь его. Кстати, все Раки - настоящие гурманы, а потому Овну стоит уметь прекрасно готовить и радовать своего любимого смачными блюдами каждый денек. И еще он немного скуповат, а учитывая, что Овны очень бескорыстны, это может прекрасно сыграть на руку нашей очаровательницы.

Мужчина-Рак, женщина-Овен: любовь и семейное счастье

Только в таком контексте можно гласить об этой неугомонной парочке. Отношения развиваются очень длительно, а потому гласить о них, как об безупречных, сложно. Но в семье они словно становятся дополнением друг дружку. Она - прекрасная хозяйка и умеет твердо стоять на ногах, он любит работать и зарабатывать. Снаружи замкнутые, они полностью проявляют все свои лучшие черты в кругу семьи и родственников. Только совместно Рак и Овен способны достигнуть практически любой цели, которую поставят перед собой. В общем, безупречная семейная пара.

Сложности вероятны у всех

Рак и Овен, совместимость в любви которых практически безупречна, все таки испытывают некоторые трудности при общении. Так, она общительна и открыта для каждого, кто ее окружает. А он закрыт для всего нового, все его настораживает. В этой паре лидер - Рак, он прекрасно манипулирует Овном, контролируя круг ее общения. Кроме того, вероятны между этими людьми некоторые разногласия по поводу ведения домашнего хозяйства.

Сохраняем мир в семье

Рак осторожен и скрытен от природы. И переделать его навряд ли получится. Ну и навряд ли его избраннице захочется это делать. Они и так практически безупречны, эта увлекательная пара Рак и Овен. Совместимость в любви у них настолько сильна, что если он поменяется и станет хотя бы на минуту более наивным и общительным, она сожжет его огнем своей ревности. Если Овен хочет сохранить мир и покой в семье, то ей стоит как можно больше общаться с его родственниками и друзьями. Рак очень ценит семью и все, что с ней связано. И еще, если он вдруг начал интересоваться домашними делами, не стоит мешать ему в этом. Рак очень хозяйственен, и если не дать ему себя реализовать дома, то он непременно это сделает, но уже на стороне.

И напоследок...

Что сказать об этой паре - Рак и Овен? Совместимость в любви - полная, семейное счастье - гарантировано, цели - общие. Чем не безупречный союз? А еще молвят, что противоположности не могут притянуться!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин