Кто подходит Скорпиону из знаков зодиака?

Самый сильный и противоречивый символ зодиака, безусловно, Скорпион. Он страстен и таинственен, часто замкнут внутри себя и всегда остается при своем мнении. И потому, прежде чем решиться связать судьбу с представителем этого знака, нелишним будет поинтересоваться, кто подходит Скорпиону в дружбе, любви и совместной жизни.

Безупречная пара

Звезды смотрят сверху и определяют, кому с кем связать свою судьбу, да так, чтобы потом горько не раскаяться. Ведь человека нельзя узнать сразу, с ним нужно, как говорится, съесть пуд соли. Итак, поговорим о том, кто подходит Скорпиону настолько, чтобы мог сложиться прочный союз.

Наиболее предпочтительным партнером для него во всем может стать Козерог, столь же сильный и цельный символ, который в упорстве в достижении целей нисколько ему не уступает. Скорпион уважает силу, он может даже добровольно уступить пальму первенства представителю этого созвездия, и подобный союз будет практически безупречным.

Неплохо складываются отношения у рожденного под «жалящим» знаком с Рыбами. В этом тандеме у Скорпиона все есть шансы ощутить себя покровителем, а Рыбы могут прекрасно себя чувствовать под его защитой.

Дева - очередной символ из числа тех, кто подходит Скорпиону. Их брак бывает долгим и гармоническим, однако Скорпионов раздражает излишняя практичность Дев, а те бывают часто недовольны чрезмерной самостоятельностью спутника жизни.

У Рака и Весов тоже может сложиться удачный союз с этим знаком, правда, им придется немного потесниться и стерпеть неукротимый нрав партнера.

Лучше и не пытаться

А теперь о тех, кто подходит Скорпионам меньше всего. Взять хотя бы сугубо миролюбивый символ - Водолей. При всей своей покладистости он обладает достаточно независимым характером и считает себя вправе принимать решения самостоятельно. Ясно, что Скорпиону-собственнику это придется не по душе, и этой паре ничто не сулит длительных и счастливых отношений.

Со Стрельцом, в принципе, союз вероятен, но его свободолюбие также будет коробить Скорпиона. Если оба найдут внутри себя силы идти на огромные компромиссы, тогда можно попробовать быть вкупе. По другому - лучше и не пытаться.

Скорпион со Скорпионом - гремучая смесь! Между ними существует мощное физическое и духовное притяжение, но, увы, ужиться им в одной банке не суждено. Страсти, ревность, шумные ссоры - и неизбежный разрыв ожидает такую пару.

Гордый, независимый Лев и не менее гордый и независимый Скорпион - они тоже ощущают сильное притяжение, но, опять же, это будут очень тяжелые отношения, изобилующие ссорами и расставаниями.

Телец и Овен - знаки, с которыми Скорпиону очень сложно найти общий язык. Сильный характер и обостренное чувство собственничества у обоих представителей зодиака претят аква знаку. Даже в обычных приятельских отношениях между ними сохраняется напряженность, и этих двоих никак не отнесешь к тем, кто подходит Скорпиону.

Гороскоп - не закон жизни

Астрологический анализ - это всегда любопытно, и есть о чем задуматься, читая прогнозы и данные о себе и о своих отношениях с людьми. Но почему же прочитанное часто не совпадает с реальной жизнью? Да потому, что человек несведущий не может глубоко разобраться в небесных символах. Ведь принадлежность к знаку зодиака определяется не просто деньком и месяцем рождения. Нельзя забывать о том, что свои особенности имеет и час рождения, и год. Например, среди тех, кто подходит Скорпиону по гороскопу, числится Дева, им звезды прочат прочный и гармонический брак. Но если один из них рожден в год Тигра, а другой - в год Овцы, о какой гармонии можно гласить? Астрология - величавая и старая наука, и постичь ее до конца не дано никому. Даже самым просвещенным астрономам.


Интересные материалы:
Последние Комментарии