Эти пылкие Овны Камни-талисманы для них

Люди знака Овен - это пылкие, целеустремленные, жаркие и практически неуправляемые личности. Они от природы умны и наделены недюжинным упрямством, что в совокупности позволяет им достигнуть таких высот, которые и не снились другим знакам. Солнце и Марс, которые управляют знаком, постоянно принуждают его двигаться. И они же делают его непредсказуемым. Он постоянно кидается из крайности в крайность.

Какой камень-оберег для Овна станет самым надежным хранителем?

Этому запальчивому знаку стоит носить те камешки, которые помогают сделать их недостатки менее видными, а плюсы возносят на недосягаемые высоты. Это алмаз, сердолик и горный хрусталь. А теперь о каждом подробнее.

Горный хрусталь

Камень этот просто сказочно красив. Он обладает чудесной способностью радовать нас блеском солнечных кроликов. А еще помогает обладателю обрести магический дар ясновидения. Для Овна это настоящий талисман счастья, любви и удачи. Необязательно нужно носить этот камень на себе, довольно, чтобы он просто был рядом с вами. Положите кусочек хрусталя в сумку либо кармашек, и пусть он вас защищает и приносит удачу.

Сердолик

Это камень достатка. В народе существует мнение, что рука, которая носит этот камень, никогда не станет просить милостыню. Сердолик - прекрасный оберег от бедности и неожиданного краха. Он станет настоящим талисманом для каждого, кто имеет свое дело. Овны могут носить сердолик в качестве своеобразного любовного зелья. Он способен привлекать противоположный пол. Но тут есть один нюанс: чтобы камень стал оберегом, нужно носить его только в серебряной оправе и на безымянном пальце.

Наконец, алмаз

Этот камень словно создан для Овна. Он помогает ему в достижении любых целей и преодолении всех трудностей. Если Овну присуща некая нерешительность, то стоит носить этот камень всегда при себе. Он способен сохранить в сердце искру надежды в любом положении.

Девушки-Овны: камни-талисманы для них

Если вы влюблены в даму этого знака, то стоит преподнести ей в подарок украшение с такими камнями как аметист, коралл и бирюза. Они не только понравятся вашей избраннице, но и являются ее талисманами. Но давайте по порядку.

Аметист

Этот камень предназначен для прекрасной дамы знака Овен. Но амулетом и талисманом может стать только сиреневый аметист. Он способен защитить свою владелицу от всего дурного, что только может приблизиться к ней. Кроме того, конкретно аметист сможет сгладить излишнюю строгость и запальчивость ее характера.

Бирюза

Запомните, девушки-Овны, камни-талисманы должны приносить только удачу и счастье. Конкретно это и делает бирюза. Она способна окутать свою владелицу дымкой таинственности и удачи. А дом Овна будет всегда защищен от любого зла.

Кораллы

Это чисто дамский оберег, который способен оградить даму от всего, что может ей навредить. И Овну стоит непременно носить на шее ожерелье из кораллов, которое поможет защитить ее от сглаза из-за яркой наружности.

Овны: камни-талисманы, которые не стоит выбирать

С тем, что оказывает влияние на Овна положительно, мы разобрались, а ах так быть с теми камнями, которые этому знаку зодиака категорически противопоказаны? Запомните, выбирая себе камень, топаз для Овна не подходит. Он способен погасить то пламя, которое спит снутри этого пылкого знака, как и некоторые другие камушки: аквамарин, жемчуг, лунный камень. Если Овну захочется, он сам себе купит конкретно один из них. Но если он это сделает, то для чего-то это точно будет нужно.

И в окончание

Итак, пылкие Овны, камни-талисманы вам значат очень много. Но не запамятовывайте и сами мыслить и пытаться умерить свой нрав, который порой бывает чересчур непредсказуемым.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин