Узнайте, какая страна подходит вам по знаку Зодиака

Никого не удивляет, что принадлежность к тому либо иному знаку Зодиака накладывает на человека свой отпечаток, определяет его характер и даже судьбу. А вот что на самом деле может вызвать удивление - то, что под таким же воздействием находятся целые страны. Не в этом ли нужно находить объяснение тому, что любая отдельно взятая территория вначале выбирает свой, ей одной предначертанный путь, а люди, живущие на ней, отличаются определенным складом ума и отношением к жизни? А может, неправильно выбранное место жительства и судьбу ведет в неправильном направлении? Означает, принципиально знать, какая страна подходит вам по знаку Зодиака.

Страны - те же люди

Да, с этим спорить трудно. Как и с тем, что каждое правительство живет под покровительством и воздействием своего небесного знака. Очевидно, что есть у каждой страны подходящие по знаку Зодиака характер и темперамент населения, специфический уклад жизни. Можно просто пройтись по характеристикам зодиакальных созвездий и сравнить их с определенными странами. А заодно попытаться определить, какая страна подходит вам по знаку Зодиака.

Итак. Начнем со Стрельца. Главное свойство его характера - склонность к идеализму. И поболее всего ему подходит страна величавого романтика и идеалиста Дон-Кихота. Остров мореплавателей - Австралия - также находится под этим созвездием, как и Венгрия, и Словения.

Созвездие Рыбы покровительствует морским державам - Египту, Исландии, Португалии. Французская Нормандия - тоже «рыбная» территория.

Под Водолеем живет Россия. Он же защищает своим миролюбием Финляндию, Японию, Ливан.

А какая страна подходит вам по знаку Зодиака, если вы Козерог? Это будут особо консервативные страны: в Европе - Германия, на Востоке - Корея и Монголия, также Саудовская Аравия.

Скорпион определяет судьбу «кусачих» стран, например, Афганистана и Ирана. Весы светят над уравновешенной Англией, а педантичная Дева - над Швейцарией и Японией.

Льву присуща театральность, красота, актуальные силы, и он - символ Зодиака Франции. Рак, погруженный в себя, увлеченный мыслями гуманизма, разнообразия и равноправия, простирает свою защиту над Индией.

Близнецы - символ космополитизма, и их страны - это Греция и США. Земной символ Тельцов выбирает себе страны с цветущей природой - Болгарию, Молдавию, Юг Украины. Но неплохо ему и в других странах, например Швейцарии либо Японии, где главенствует Дева.

Овен - астрологический покровитель старой Спарты, опекает ее потомков на территории Германии. Вобщем, этому знаку в большой степени соответствует и Испания со своими страстями, и Россия - страна Водолея, и оживленная Америка.

Куда ехать? Где жить?

Астрология - это одно, а человек рождается на некий земле и привязывается к ней навсегда. Что делать ему, если он жил до сего времени, даже не догадываясь, какие страны подходят знакам Зодиака и конкретно ему? Срываться с места и находить свою звезду? С астрологической точки зрения это, может быть, и правильно. Только не всем доступно.

Но есть выход: страну своего созвездия можно навещать, жить либо отдыхать там временами. Теперь, обладая познаниями, какая страна подходит вам по знаку Зодиака, можно с легкостью определить, в какую сторону повернуть. А там душа подскажет, ее это родина либо нет. Слушайте собственное сердце, оно знает свой путь не хуже звезд.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин