Любовная совместимость: Кабан и Кабан

Существует старая легенда о появлении восточного гороскопа, которым люди пользуются и коему доверяют и по настоящее время. Она рассказывает о том, что Будда однажды возжелал позвать к себе всех имеющихся животных. Однако не все животные решили посетить восточное божество: пора была морозная, а путь лежал через широкую холодную реку. Лишь двенадцать животных предстали перед Буддой; последним из них был Кабан - не честолюбивый, не пронырливый и полностью не привередливый. Сейчас этими свойствами описываются люди, родившиеся в год, владыкой которого является вышеуказанный зверек. Кроме того, от года рождения зависят не только характеристики личностей, но и их совместимость. Кабан и Кабан - это поистине пара родственных душ, но чем завершится их романтическая история? Ответ ниже.

Как узнать Кабанов в обществе

Если перед вами мягкий, галантный, приятный во всем человек - не сомневайтесь, его восточная покровительница - Свинья. Такие люди добры, миролюбивы, усердны и верны. Если же вы понимаете дату рождения интересующего вас человека, то вам остается лишь узнать, родился ли он в год Кабана. Совместимость же определяется как схожесть представителей символов восточного гороскопа. Но не только этот фактор является определяющим. Принципиальна также возможность найти компромиссы в отношениях вместе, равно как и способность ужиться совместно.

Совместимость: Кабан и Кабан

Такое сочетание в паре достаточно любопытно. Люди в таких отношениях чувствуют в партнерах что-то родное, схожее; у них много общих интересов, тем для разговоров, черт характера - как положительных, так и отрицательных. Причем преобладание тех либо других свойств существенно определяет совместимость. Кабан и Кабан смогут построить полностью счастливые отношения в этом случае, если они будут подавлять внутри себя свои плохие свойства. При таком варианте эти представители восточного гороскопа будут наслаждаться жизнью и друг другом, ведь такие натуры отличаются чувственностью, сердечностью, искренностью и жаждой жизни. Если же они находятся на низкой ступени личностного развития, то им обоим придется несладко. В таком случае между ними будет сплошной негатив. Кабан и Кабан могут начать действовать друг дружке на нервы и горячо ругаться. При этом не исключено, что утолять свой пыл они оба будут на стороне. Кроме того, полностью возможно, что с присущим им упрямством они могут разорвать отношения, даже построенные на обоюдной любви.

Гороскоп совместимости: Кабан

Каковы представители этого восточного знака в любви? Для Кабанов любовь - самое главное в жизни. Женщины-Свиньи от всей души веруют в чудеса и ожидают своих принцев, причем на белоснежных конях. Нет ничего удивительного в том, что как раз их мечты о суженых сбываются. Такие дамы - прекрасные супруги и матери, искренние, любящие и преданные, невзирая на такой фактор, как совместимость. Кабан и Кабан, дама и мужчина этого знака могут сделать счастливыми не только друг дружку, но и других людей. Мужчины-Свиньи обожают получать наслаждение в любви. Они очень популярны у представительниц прекрасного пола ввиду их притягательности, однако семейный Кабан, обычно, хранит верность своей супруге.

Подводя итоги

Кабан является счастливым домашним знаком восточного гороскопа. Поэтому если вы остановили свой выбор конкретно на представителе этой группы людей, то вас можно поздравить. Дерзайте, и у вас все получится!


Интересные материалы: