Совместимость Весов и Весов в браке и любви

Совместимость Весов и Весов в браке и любви - каковы перспективы такого союза? Начнем с того, что в этом тандеме в квадрате обоих ожидают отличные любовные отношения. Способность доставлять друг дружке неземное сексуальное наслаждение может удержать эту пару совместно на долгий срок. Однако в конечном итоге обоим стоит остерегаться того, чтобы в отношении любви не скатиться к наигранности и театральности, которой в той либо другой степени грешит каждый представитель этого знака.

Совместимость Весов в браке находится в зависимости от того, смогут ли они ужиться в обычной жизни, в том числе в бытовом плане. Не стоит забывать, что это - символ Воздуха. И конкретно Весы из всех представителей этой стихии больше других не любят уделять внимание дому, быту и хозяйству. Да, их привлекает наружняя картина семейной жизни и роскошь жилья. Они с радостью приобретают красивые вещи, продумывают дизайн и уделяют внимание каждой мелочи в интерьере. Что же касается каждодневной рутины - это не про них. Таким образом, могут появляться конфликты из-за завышенных требований к партнёру.

Ещё одна особенность, которая ставит под сомнение совместимость Весов и Весов в браке, - это тяга к фантазиям. Очаровательные и миролюбивые, они так любят впадать в мечтательное состояние, что порой не в состоянии принимать реальный мир таким, каким он является на самом деле. В связи с этим, конечно, каждому представителю данного воздушного знака больше подошёл бы партнёр, способный более трезво смотреть на жизнь - надёжный прагматик. Может быть, кто-то из Весов в этой паре согласится взять на себя эту роль.

Ещё одна проблема, которая подвергает совместимость Весов и Весов в браке опасности, - это скука. Отражаясь друг в дружке как в зеркале, предугадывая каждый шаг партнёра, Весы могут заскучать. Ведь всё, что им нужно, - это тяга к авантюризму и приключениям. И лишь при достижении полного равновесия в отношениях, чувствах и мыслях они смогут достигнуть взаимопонимания как залога счастливой жизни. В противном же случае удел этой пары - нескончаемая балансировка, поочерёдное наполнение и опустошение чаш звездных весов.

Вобщем, Весы в браке полностью могут достигнуть равновесия, если обратят свой взгляд на источники стимуляции на стороне, тем самым привнося в семейную жизнь столь необходимую им долю авантюризма. Таким образом, полное взаимопонимание и поиск приключений вне семейных уз, но вкупе смогут стать отличным залогом долгого счастливого брака.

Совместимость Весов и Весов в браке зависит и от того, насколько кто-либо из партнёров способен отказаться от личных амбиций в угоду супругу. Может быть, кому-то даже придётся полностью посвятить себя любимому человеку, отступив от своих желаний и стремлений. В данном случае черпать эмоции и самовыражаться придётся в другой сфере. И, конечно, такое самоотречение не самым лучшим образом скажется на семейной жизни.

Что касается делового партнёрства, сотрудничество Весов с Весами может привести к краху, если каждый будет руководствоваться лишь своими желаниями и действовать на своё усмотрение. Объединение же взглядов, усилий и способностей принесёт этой паре успех в любых начинаниях.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин