Женщина-Овен: камень для красавицы

Такой яркой, огненной красавице и камешки следует носить соответствующие. Это с юношества знает любая женщина-Овен. Камень, который она себе интуитивно подбирает, обязательно окажется одним из числа тех, что ей посоветуют астрономы. Давайте посмотрим, какие украшения подходят девице, рожденной под этим знаком.

На чем остановит свой взгляд женщина-Овен

Камень, пылающий всеми оттенками красного, обязательно ее привлечет. Наиболее известен рубин. Считается, что он помогает достигнуть взаимности в любви. Так как "огненная" дама не станет ожидать, когда предмет обожания обратит на нее внимание (лучше она сама кинется в бой за свои интересы), помощник в этом ей просто необходим. Рубин как раз и придаст ей сил, а уверенности внутри себя у нее и так довольно! Кроме того, упомянутый камень дарит своей хозяйке всеобщее признание, без которого она жизни не представляет. Рубин убережет владелицу от критических ситуаций, в которые она склонна попадать из-за своей порывистости. Ведь он имеет свойство становиться более темным, предсказывая опасность. Женщина-Овен камень подбирает очень придирчиво и задумчиво, и это правильно. Ей как импульсивной и склонной к эпатажу натуре, нужна сильная защита. Рубин сможет ее обеспечить. Только хозяйке следует подразумевать, что носить его нужно осторожно. Не стоит надевать рубин тогда, когда она испытывает сильные негативные эмоции, а это она умеет! Рубин способен сделать ее злоба еще сильнее, подтолкнув к необдуманным действиям. Зато хорошее настроение и природную доброту своей хозяйки он также увеличивает.

Еще какие драгоценные камешки подходят Овнам?

"Огненной" даме просто необходим алмаз. Он убережет ее от раздражительности, поможет справиться с яростью, к которой она склонна. Огромного количества актуальных ошибок можно избежать, если женщина-Овен станет постоянно носить бриллианты. Кроме того, рассматриваемый самоцвет поможет этой яркой представительнице прекрасного пола стать матерью. Алмаз способствует родовой деятельности, предохраняет от опасности травм при рождении малышей.

Какой камень подходит Овнам-девушкам

Юной прелестнице рекомендован сапфир - он убережет свою молоденькую, честную и открытую обладательницу от инсинуации. Девушки-Овны часто попадают в ситуации, когда их природная яркость и обаяние вызывают зависть окружающих. От самых зловредных сплетниц и поможет защититься сапфир. Кроме того, он охладит пыл своей хозяйки, прояснит ум в сложной ситуации. А такие для нее - не новость. Такова уж эта юная личность. Она не может молча пройти мимо несправедливости, не защитить обиженного. Гранат же станет оберегом в любви, поможет сохранить верность, убережет от негативных мыслей. Он будет поддерживать свою хозяйку в хорошем расположении духа, помогать генерировать радостные мысли!

Женщина-Овен: камень для удачной карьеры

Эту тему просто невозможно обойти, когда дело касается "огненных" бизнес-леди. В построении карьеры и ведении дел им также необходим оберег и заступник. Нет, с делами они справятся самостоятельно. А вот остановить от необдуманных поступков, сдержать острые словечки и не дать устроить скандал призван аметист. Он убережет хозяйку от склонности к излишествам. Молвят, что этот камень даже морщины разгладить поможет.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин