Женщина-Стрелец, мужчина-Дева: совместимость в паре

Женщина-Стрелец, мужчина-Дева - совместимость их в паре часто ставится под сомнение. Ведь это два человека, совершенно разные по складу ума и даже по характеру. Удивительно, но факт: миролюбивая и компромиссная Дева редко находит подход к Стрельцу, что часто делает их союз невозможным, и лишь экстремальная ситуация способна сблизить представителей стихий Земли и Огня. Отчего же так происходит? Давайте рассмотрим подробнее.

Женщина-Стрелец, мужчина-Дева... Совместимость в браке - практически нонсенс, то есть он редко бывает счастливым. Дева в этом союзе - трезвомыслящая половинка, это - мозг и рассудок пары. Все помыслы и деяния мужчины направлены на то, чтобы заполучить стабильный доход и улучшить материальное положение семьи. Он экономный, порой до алчности, что может раздражать любящую роскошь и даже необоснованные траты женщину-Стрельца. Вобщем, Стрельца в Деве привлекает эта самая надёжность, также врождённый ум. И отношения на начальном этапе могут показаться даже безупречными: мужчина стремится зарабатывать, дама - тратить с удовольствием. Но в конечном итоге экономия победит, и Стрелец поймёт, что крупные траты - не удел её партнёра. А больше всего в жизни эта дама не выносит скаредности, чем бы та ни была оправдана!

Женщина-Стрелец и Дева-мужчина в своих отношениях переживают весь спектр эмоций: от восхищения партнером до полного в нём разочарования. В конечном итоге оба понимают, что избрали не того спутника, и безболезненно выходят из игры, отправляясь на поиски более подходящего партнёра.

Стихия Земли - вот что управляет знаком Дева. Символ Стрелец управляется Огнём. В других отношениях, кроме любовных, эти стихии дают возможность крепкого союза, но лишь тогда, когда не вмешиваются личные чувства. Ум и склонность к анализу Дев прекрасно сочетаются с трудолюбием и спокойствием Стрельцов, что является отличной подоплёкой для дружбы либо делового партнёрства.

Однако, как показывает мировая астрологическая практика относительно союза "женщина-Стрелец, мужчина-Дева", совместимость их более возможна после заслуги партнёрами возраста сорока лет. Вот тогда дама добивается того умственного уровня, который позволяет ей общаться с Девами наравне, не придавая огромного значения эмоциям и не давая им воли. Не стоит забывать, что кем бы ни притворялся Стрелец, сущность его - кентавр. А это означает, что свободолюбивое животное в той либо другой степени будет превалировать над человеком. Это причудливое переплетение возвышенности и меркантильности, идеализма и практицизма скорее будет отпугивать, нежели привлекать Деву.

В союзе "женщина-Стрелец, мужчина-Дева" совместимость находится в зависимости от готовности партнёров подчиниться друг дружке, найти конкретно тот баланс, который устроит обоих. Излишняя критика дамы выводит из себя мужчину-Деву. Ответить тем же он не способен, а страдать молча мало кому понравится. Вобщем, мужчина в этой паре может отличаться занудством, что тоже становится причиной конфликтов. И если всё зашло в тупик, даже прекрасный секс не может скрепить эти находящиеся на грани разрыва отношения.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин