Совместимость Овна и Льва - Характеристика отношений

Совместимость Овна и Льва, как утверждают астрономы, хорошая. Это объясняется тем, что люди, родившиеся под данными знаками, - натуры огненные. Следовательно, такая связь будет отличаться общностью взглядов, стремлений, актуальных позиций. С большой толикой вероятности можно утверждать, что этот союз будет прочным, основанным на обоюдных чувствах.

Тем не менее совместимость Овна и Льва не является абсолютной и бесспорной. Любая пара может распасться, если не работать над отношениями, не принимать во внимание чувства партнера и не поддерживать его начинания. Несмотря на то что у Льва и Овна много общего, появление обоюдных глубочайших чувств никто гарантировать не может. Представителям этих символов Зодиака легко начать общаться и встречаться. Однако стремительное схождение не всегда тянет за собой крепкий брак. Время от времени партнеры расстаются заклятыми неприятелями, их сердца переполнены неприязнью от самоуверенности бывшего партнера.

Если самый трудный начальный период притирки характеров будет пройден, то супруги на долгие и длительные годы станут друг дружке прекрасными помощниками в достижении профессиональных вершин, воспитании деток и обустройстве семейного гнездышка.

Лев-мужчина и Овен. Совместимость

Такие отношения характерны частыми эмоциональными штурмами, особенно если оба партнера - натуры очень гордые. Лев, как более практичный и расчетливый, будет обвинять свою избранницу в глупости и недальновидности. Живость и подвижность Овна будут утомлять обстоятельного Льва. Примечательно, что ссоры и споры в этом союзе будут появляться из-за желания партнеров в очередной раз убедиться во взаимности своих чувств и даже для того, чтобы получить своеобразное удовольствие. Однако хорошая совместимость Овна и Льва позволит им стремительно и красиво мириться.

Не стоит мыслить, что жизнь этой пары - одна нескончаемая ссора. Их ожидает много радостных событий. Мужчина Лев будет очарован природным простодушием дамы Овна. Это пробудит в суровом супруге особую нежность к своей даме сердца, ведь ее беззащитность так естественна! Почувствовав надежное плечо своего партнера, дама постепенно утратит присущие ей черты маленького ребенка. Со временем она уже не будет привередничать, требовать, станет менее резкой. Супруги поймут, что такое настоящая совместимость.

Дама Овен и Лев-мужчина также отличаются удивительным умением угадывать желания друг дружку. Любой из них способен удовлетворить физические потребности партнера. В интимных отношениях представителей этих символов можно наблюдать уникальное сочетание: они одаривают друг дружку и любовью, и страстью. Однако даме Овну следует помнить, что Лев очень дорожит своей свободой. Цепи ревности - не для него. Постоянные подозрения супруги поставят под сомнение совместимость Овна и Льва.

В союзе "дама Лев и мужчина Овен" тоже не все гладко, поскольку Львице очень принципиально, чтобы партнер свято веровал в ее превосходство и всегда уважал ее мнение. Если мужчина будет мудрым, обходительным и мягким, дама его сердца перестанет так часто выпускать свои "острые коготки".


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин