Любовная совместимость Рака и Тельца

Телец - земной символ, это трудолюбивые, надежные, независимые люди, видящие жизнь в реальном свете. Их можно посчитать прозаичными, но конкретно они способны дать дельный совет. Кроме того, их склонность мало гласить и сразу действовать характеризует Тельцов с самой лучшей стороны. Они твердо стоят на земле, упорны и последовательны в достижении целей. Если Телец изберет себе пару из аква символов, это сделает его менее черствым: такова уж суть взаимодействия стихий. Совместимость Рака и Тельца почти во всем зиждется конкретно на этом. На подпитке и «увлажнении», как в оранжерее, полной пышно цветущих растений.

Гороскоп совместимости: Телец и Рак

Раки имеют прирожденные художественные способности, они чувствительны и чувственны, умеют нравиться окружающим. Они романтичны и мечтательны, любят сказки и все странное. Это - глубочайшая тихая вода, уютная гавань. Совместимость Рака и Тельца строится на обоюдном дополнении в почти всех сферах жизни. Из них могут выйти отличные партнеры не только в браке, но также и в деловой сфере. Чувство развивается между этими знаками медленно, но уж точно наверняка. И Тельцы, и Раки очень осторожны и будут некоторое время присматриваться к партнеру, прощупывать почву, прислушиваться к своим ощущениям.

Совместимость Рака и Тельца - это то, на основе чего может вырасти прочный союз. Однако от обоих партнеров требуется умение идти на уступки. Оба знака социально активны и требуют реализации своих амбиций, направленных, тем не менее, скорее на дом, чем на что-то еще. Вобщем, многие Тельцы успешно строят карьеру, но дом для них все равно важен. Достаток семьи, образованной Раком и Тельцом, всегда выше среднего, потому как инициативная натура земного знака постоянно подпитывается от аква стихии.

Семейная совместимость: Рак и Телец

Дама Рак в таком союзе, конечно предпочтительнее, но нет ничего невозможного. Дело в том, что Раки имеют собственное представление о том, как должен строиться брак и дом, что нередко может не совпадать с видением Тельцов. Тельцы неуступчивы, а Раки обладают более подвижной психикой - казалось бы, никаких проблем, но это не так. Рак может захотеть ограничить Тельца рамками дома: не потому что он вожделеет контролировать партнера, а потому что таковы его представления о семье и заботе в ней. Ракам нужно быть более гибкими, а Тельцам - более уступчивыми.

Совместимость Рака и Тельца подразумевает, что один из партнеров будет чаще уступать другому. Обычно, чаще уступает Рак - в силу характера и зодиакальных особенностей. В остальных вопросах между этими знаками сложностей появляться не должно. Они приверженцы традиционного уклада семьи, стремятся к стабильности и гармонии. Они преданны друг дружке и дому, у обоих высочайшая чувственность и хорошо развитая семейственность. Следует сказать пару слов о деловой сфере отношений. Тут все еще лучше, чем в семейной. Более надежных друг для друга партнеров найти сложно, главное - это то, что Рак должен суметь доверить Тельцу материальную сторону вопроса. Тогда никаких проблем не будет.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин