Любовная совместимость: Львы и Рыбы

Рыбы и Лев - очень разные знаки Зодиака, поэтому вопрос о том, вероятен ли этот союз, не лишен оснований. Но мы можем с уверенностью сказать - да, вероятен. Если оба партнера будут стремиться к тому, чтобы показывать только положительные черты характера. Такая вот идеализированная совместимость. Львы и Рыбы имеют разные темпераменты и различное отношение к жизни. Секрет такого несоответствия кроется в в принадлежности к разным стихиям, поэтому усилий на построение отношений придется направить немало.

Совместимость: девушка-Рыбы, мужчина-Лев

Увлеченные Львом Рыбы способны интуитивно чувствовать, где нужно уступить, а когда можно проявить характер. Вобщем, они прекрасно понимают, что гордость Льва не терпит неподчинения, поэтому все нужные вопросы, которые требуют решения и могут привести к конфликтам, стараются решать самостоятельно. А Львам преподносят это как желание освободить их от хлопот. И те веруют. Хотя, не будем кривить душой, часто Рыбы не лгут - по другому какая же это была бы совместимость?

Львы и Рыбы - это союз 2-ух романтиков, что позволяет обойти множество острых углов и оплыть множество подводных камешков. Однако следует понимать, что огненный Лев в глубине души всегда опасается, что аква Рыба будет посягать на его пространство, тушить его огонь. При неправильном распределении ролей это так и будет, но, обычно, Рыбам хватает мудрости использовать эту способность во благо, утихомиривая не в меру разбушевавшегося Льва и гармонизируя их совместимость.

Львы и Рыбы - это всегда любопытно, ведь дама по своему обыкновению будет стремиться руководить мужчиной, но не тут-то было. Стремление быть серым кардиналом столкнется с царственной самостоятельностью. Если правильно расставлять приоритеты, то это не станет проблемой: мудрость Рыб вправду сумеет направить активность Льва в нужное русло, не ущемляя ни его прав, ни его самостоятельности. Но все это может приобрести черты глуповатой мелодрамы, в какой дама пытается повлиять на мужчину хлопаньем глаз, милым щебетаньем и капризами. Капризов Львы не любят. Ни под каким соусом. Либо подчинение, либо ничего - такая в их понимании странная любовь и совместимость. Львы и Рыбы, тем не менее, могут научиться гласить вместе, распределить зоны воздействия и помнить, что Лев - глава семьи. И никак по другому. Главное, чтобы он веровал в это, а Рыбы не давали поводов для сомнений ни при каких обстоятельствах.

Лев и Рыбы: сексуальная совместимость

Уравновесить конфликт интересов в этой паре способен секс. Делать на него ставку, конечно, не стоит, но сгладить ситуацию он вправду способен. Но только в первое время. Сначала женщина-Рыбы привлекает партнера своими наружными данными и флиртом. Неистовствует страсть, а потом оказывается, что «холодная, как рыба» - это не пустые слова. Тут ничего не попишешь - у Рыб другой темперамент. Однако и это решаемо. Льву просто актуально необходима романтика, которой Рыбы могут обеспечить даже с излишком. Опять же при желании слушать партнера и вступать с ним в диалог многие проблемы решаются практически сами собой, а если еще приложить к этому некоторые усилия, то они могут совсем пропасть. Любите друг дружку!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин