Как мужчины- Скорпионы завоевывают женщин и чего от них ждать далее?

Скорпион - это один из самых противоречивых символов зодиакального круга. Подчиненный планете Марс, он имеет две непреодолимые тяги: любовную страсть и злость. Но не стоит забывать и о том, что аква стихия накладывает свой отпечаток: это изменчивость и живость характера. Как мужчины-Скорпионы завоевывают власть и дам? Можно ли ужиться с представителем этого знака, и чему следует научиться даме, готовой связать свою судьбу со Скорпионом?

Чего ожидать от представителя знака

Скорпионы отличаются властностью и решительностью. Если дама его по-настоящему заинтригует, предпринимать какие-то деяния ей не придется. При всем желании она ничего не успеет сделать, мужчина придет сам и, не выбирая красивых метафор, продемонстрирует все свои желания. Если гласить о том, как мужчина-Скорпион завоевывает даму, наиболее распространен вариант «мистический». С первого взора сложно увидеть что-то особое и манящее в этом человеке, но при ближнем рассмотрении не увидеть его обаяния и скрытой силы и энергии практически невозможно. Мужчины, рожденные под знаком Скорпиона, - отличные любовники и обольстители от природы. Они не часто красиво ухаживают и копируют деяния героев голливудских мелодрам, но при этом рядом с ними дамы чувствуют себя необычайно уютно.

Как мужчины-Скорпионы завоевывают дам и ведут себя в отношениях?

Представители сильного пола, рожденные под этим знаком, обращают внимание на дам сильных и ярких. Далековато не на последнем месте стоит и сексуальность избранницы. Вроде бы парадоксально это ни звучало, но Скорпионы ужасно ревнивы и обладают гипертрофированным чувством собственности. Если дама хочет удержать партнера около себя довольно длительно, придется научиться оставаться эффектной, но при этом не давать ни малейшего повода для сомнений своему избраннику. Обиженный Скорпион навряд ли устроит скандал, он может просто пропасть либо уяснить и отомстить позже. До гнева же этого мужчину лучше не доводить, в пылу злости он по-настоящему страшен. Готовьтесь и к тому, что в среднем возрасте ваш супруг будет выплескивать весь негатив дома, оставаясь хладнокровным и спокойным на публике. Сложно понять, как мужчины-Скорпионы завоевывают женское внимание, но от его недостатка они страдают редко. Поменять представитель этого знака может, но если интрижка на стороне навредит семье, он навряд ли решится на подобное деяние.

Как очаровать и удержать мужчину-Скорпиона?

Удивительный симбиоз гибкого ума, хорошей памяти и страсти - это мужчина-Скорпион. Форум любого дамского сообщества пестрит вопросами о том, как порадовать и удивить рожденного под этим знаком. Главное для дамы - научиться удовлетворять своего Скорпиона в кровати. За хороший секс он стерпит и простит многое. Нужно прислушиваться к своему мужчине и предугадывать его желания, а вот от радикальных экспериментов стоит воздержаться. Учтите, что предпочтения в интимной сфере у Скорпионов могут существенно меняться с возрастом. В самом начале становления сексуальности им могут нравиться чувственные игры и полумрак, но уже через несколько лет они сделают выбор в пользу безупречного тела и яркого света. Не столь принципиально, как мужчины-Скорпионы завоевывают дам, если вы собираетесь прожить с представителем знака очень длительно, учтите, что он не отпустит вас до тех пор, пока сам не захотит. Конкретно по этой причине, прежде чем вступать в серьезные отношения с мужчиной-Скорпионом, подумайте, насколько вы этого хотите и сколько времени готовы ему посвятить.


Интересные материалы:
Последние Комментарии