Насколько возможна совместимость Раков и Львов?

Большая часть поклонников гороскопов уверены, что совместимость Раков и Львов просто неоспорима. Ведь Раку покровительствует ночное светило - Луна, тогда как Львов любит Солнце. По логике, эти царствующие стихии неба должны дополнять друг дружку. Однако данное утверждение далековато от правды. На практике нет подтверждения, которое бы указывало, что в паре "Рак и Лев" - совместимость характеров, а не их противоположность.

Луна и Солнце

По сути, это две противоположности. Тут сталкиваются огонь и аква стихия. Абсолютный конфликт, полнейшее отрицание актуальной позиции своего партнера, постоянное утверждение собственной правоты. Конечно, однозначно сказать, что совместимость Раков и Львов невозможна, нельзя, ведь исключения встречаются. Но почти всегда брак не будет счастливым.

Брак может скрывать сплошной расчет, и в таком случае союз будет состоятельным. Рак отличается тонкой психикой, сложной для понимания Льва. Рак утончен, живет внутренним миром, тогда как Лев прямолинеен и прост в отношениях. Для него белоснежное не может быть кремовым либо желтоватым, а черное - это черное. Лев не понимает духовных переживаний Рака, поэтому у них и появляются конфликты.

Действие и чувствительность

Совместимость Раков и Львов сомнительна, ведь Лев - это действие, энергия, воля, а Рак - это чувство, приспособление. Львы любят вечеринки, где и предпочитают царствовать. Рак же с удовольствием забьется в свой домик и будет создавать в нем уют. Лев станет доминировать над Раком, стараться управлять ним, последний же будет либо звучно протестовать, либо смирится. Однако со временем устанет от полного подчинения. Льву тоже со временем надоест понимать все сложности и недомолвки Рака. Однако совместимость Раков и Львов в одной черте все-же вероятна. Льва привлекает уверенность и сила Рака. И если Лев - это мужчина, а Рак - женщина, взаимопонимание может быть.

Союз может существовать, пока есть взаимовыгода. Но забывать о противоположности стихий не стоит. Роли между такими партнерами должны распределяться четко. Лев уйдет от того решения, на котором остановится Рак. Но Рак - это чувства, а Лев чувства принимает как повод к действию. Тут первый одобрит и поддержит второго, что нельзя сказать про Львов.

Совместимость: женщина Лев - парень Рак

Она царствует на вечеринках, может сама отдавать приказания, решать вопросы, сидеть во главе стола на торжествах. Она - королева для него. Но за кулисами мягко руководит Рак. Велико либо мало их королевство, но управляться оно будет совместно. Капризы Льва будут исполняться Раком, однако все принципиальные вопросы тактично и очень тонко ведет он. Львице придется смириться, что чувствительный Рак будет стараться управлять ею. В противном случае Львице лучше подыскать партнера среди Рыб и Скорпионов, которые отдадут бразды правления в ее руки, но будут ли они столь же нежны и надежны, как Рак? Он не ужалит, как Скорпион, а закроется в панцире и переживет молча обиду. Львица же способна разбудить в Раке те свойства, о которых он и не додумывался. С одной стороны, Луна и Солнце могут дополнять друг дружку, если не рассорятся из-за своих противоположных менталитетов. С другой стороны, им много потребуется времени, чтобы приспособиться друг к другу. А отношения могут стремительно остыть, несхожесть характеров сделает свое дело.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин