Камни по знаку зодиака: Рыба и её талисманы

Драгоценные камешки, таинственно и завораживающе поблёскивающие перед вами, хранят множество захватывающих тайн и увлекательных историй. Время от времени они делятся ими с теми, кто умеет тонко чувствовать. Более того, самоцветы могут перенимать черты характера своих хозяев и даже передавать им свои. А если камень подобран правильно, он способен стать своему хозяину прекрасным оберегом, талисманом, поменять его судьбу к лучшему. Правда, у медали есть и оборотная сторона. При неверном выборе жизнь стремительно даст крен к худшему. Потому, наверное, и стараются эзотерики учить свойства драгоценных минералов.

Тайные помощники Рыб

Какие же камешки по знаку зодиака Рыба может считать своими? Прежде всего такие минералы, как аквамарин, лунный камень, гагат, коралл, хризолит. Остановимся подробнее на некоторых.

Аквамарин - разновидность бериллов, прозрачный камень, по цвету близкий к морской воде. Он может быть зеленым, синим и даже тёмно-синим. Особенно красив он при вечернем, искусственном освещении, с удовольствием употребляется мастерами в ювелирном деле. Аквамарины - наиболее подходящие камешки по знаку зодиака, Рыба должна обзавестись ими сначала. Ведь ещё со времён старых греков и римлян на этих минералах изображались повелители морских стихий - тритоны и Нептун. Ну и матросы, эти нескончаемые путешественники по бурным волнам, считали камень своим талисманом. Потому он так подходит и Рыбам - знакам, рождённым под аква стихией. Приписывались давно минералу и другие свойства. Он помогал сохранить и укрепить дружественные связи, придавал смелости робким душам, поддерживал тех, кто боролся с несправедливостью. Аквамарины - отличные биостимуляторы, нормализующие душевное спокойствие. За лечебные свойства высоко ценились на Востоке эти камешки. По знаку зодиака Рыба - личность часто слабохарактерная, подверженная перепадам настроения. А аквамарин придаст ей столь недостающую рассудительность, духовное спокойствие. Ещё он улучшит иммунитет, поможет справиться с зубной болью, поддержать печень и желудок.

Гагат - не менее ценный минерал. Он имеет органическое происхождение, подобно янтарю либо жемчугу. Для непосвящённых станет открытием тот факт, что гагаты - это угольные камешки. По знаку зодиака Рыба находится с ними в энергетической связи. Ведь люди, рождённые под этим созвездием, часто бывают не менее таинственны, чем «королева ночи», «чёрная яшма», как ещё часто называют этот камень. С старых времён из гагатов изготавливались амулеты, которые, по поверьям, отпугивали от людей и жилищ злых духов, бесов. Вот поэтому на вопрос о том, какой камень у Рыб считается очистительным, астрономы отвечают однозначно: гагат. Он даёт возможность своему обладателю понять карму рода, разобраться в прошлых жизнях, конфискует его боли, очищает мысли и берёт на себя тёмную энергию сглазов, комплотов, если кто-то решил навести на человека порчу.

Ну и, конечно, если человек - Рыба по гороскопу, какой камень может более соответствовать его аква стихии, чем коралл? Сам бог, как говорится, повелел им соединиться. Из этих минералов с незапамятных времен изготавливали бусы, подвески, чётки, серьги, перстни и т.д. «Драгоценные камешки моря» - 2-ое имя кораллов, полностью оправданное. Они улучшают зрение и память, поддерживают иммунитет, укрепляют центральную и вегетативную нервные системы. Имея при себе кусочек коралла либо украшение из него, Рыбы всегда будут себя отлично чувствовать.

Вот такие они, чудесные самоцветы!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин