Какими бывают драгоценные камни для Львов-женщин

Содержание:

Символ Львов находится под покровительством Солнца. Оно дает людям, родившимся в это время, актуальную энергию и теплоту. Они отличаются уравновешенностью, постоянством и стабильностью. Очень важную роль в жизни Львов играет такое чувство, как любовь. Несмотря на присущую им романтичность, в брак они вступают после долгих раздумий. Львы чувствуют огромную ответственность, основывая новую ячейку общества. Из них получаются превосходные супруги и родители. Немаловажным для Львов является и всеобщее признание. Они стремятся к власти и любят управлять.

Как и многим другим людям, Львам необходима поддержка и помощь в самых разных актуальных ситуациях. Ее им могут дать как обычные, так и драгоценные камешки для Львов. Дам и мужчин они способны сделать лучше, раскрыть их хорошие свойства. Помогут они справиться и с имеющимися комплексами.

Рубин

Драгоценные камешки для Львов-женщин обладают сильной энергией. Рубин может иметь темно-красный, ярко-красный либо фиолетово-красный цвет. В любом случае он будет прекрасен. Этот минерал называют камнем власти. Ему свойственны бурная энергия и сила. Рекомендуется приобретать рубин людям, ведущим яркую жизнь и имеющим твердый характер. Этот камень хранит своего обладателя от злых чар, прогоняет тоску и возвращает силы.

Благодаря рубину человек начинает стремиться совершать величавые дела либо просто хорошие поступки. Этот камень дает человеку чувство радости, счастья, привлекает любовь. Он способен также предупреждать об опасности. Если присмотреться, то можно увидеть, что в критические моменты он поменяет цвет. Рассматривая камни-талисманы для Льва-женщины, непременно стоит избрать конкретно этот. Он не только поможет наладить личную жизнь, но и справится с некоторыми проблемами со здоровьем - болезнями сердца, гинекологическими недугами. Рубин поможет даме зачать и выносить ребенка.

Топаз

Камень (свойства для Льва просто неоценимы), который дарует чувство защищенности и радости. Его обладатель в любой ситуации ощущает себя хорошо. Топаз заряжает оптимизмом и помогает найти решение даже в самых безнадежных ситуациях. Камень способен быть тусклым либо же иметь розовый, голубой, желтоватый, коричневый, красный либо фиолетовый оттенок. Топаз можно с уверенностью занести в список с названием «Драгоценные камешки для Львов-женщин». Своему обладателю он приносит покой и благополучие. Он пробуждает в человеке скрытые таланты и направляет по правильному пути.

Если носить топаз постоянно, то можно развить внутри себя способность к предвидению. Однако это качество способно сыграть с вами злую шутку. Топаз время от времени называют разрушителем семей. Он дает возможность созидать даже очень хорошо скрываемую ложь. Благодаря ему человек начинает ясно замечать реальное положение вещей. Этот камень полезно носить психологам, педагогам, докторам, криминалистам. Драгоценные камешки для Львов-женщин не сразу раскрывают все свои способности. Топаз надо носить некоторое время, чтобы он настроился на своего обладателя.


Интересные материалы: