Какой драгоценный камень для Девы-женщины станет настоящим оберегом?

А понимаете ли вы, что такое литотерапия? Это особый метод лечения многих недугов при помощи камешков. В первый раз об этом заговорил Теофраст - ученик Платона. Это было очень много лет назад, а сегодня мы можем использовать силу драгоценных и полудрагоценных минералов для того, чтобы оказать воздействие на свой энергетический уровень, поправить здоровье, улучшить эмоциональный фон. Существует масса камешков, которые помогают при определенных проблемах, но любой из них совершенно подходит тому либо иному знаку Зодиака. Давайте сегодня поговорим о том, какой драгоценный камень для Девы-женщины является предпочтительным.

Стихия Девы - Земля. Однако ошибочно мыслить, что все люди, которые родились под этим шестым знаком Зодиака, обладают одинаковым характером, складом ума, и что всем подходят одни и те же камешки. Сразу три планеты управляют Девами, зависимо от этого будем рассматривать и камни-талисманы.

Что подходит рожденным в первую декаду (24 августа-2 сентября)?

Это спокойные, уравновешенные и гармонические люди, которые во всем стремятся к стабильности. Соответственно, таким же должен быть как обычный минерал, так и драгоценный камень для Девы-женщины. Например, лазурит принесет удачу, благополучие и успех. Он также поспособствует появлению новых интересов. Если гласить о здоровье, то лазуриту под силу оказать противоожоговый и противовоспалительный эффекты. Незаменим этот камень для Дев, которые страдают от нервного истощения, астмы либо малокровия. Горный хрусталь - это очередной талисман, который обладает уникальной способностью подстраиваться под своего хозяина и восполнять то, чего в жизни не хватает человеку. Девам, которые появились на свет в первую декаду, также подходят такие камешки, как аметист, малахит, лунный камень и яшма.

Талисманы для рожденных во 2-ой декаде (3-11 сентября)

Несмотря на то что этим людям покровительствует Венера, которая дает колоссальную энергетическую поддержку, такие Девы скромны, скрытны и робки. Зато талисман их полностью соответствует красоте и великолепию этой богини. В этом случае жемчуг - камень Девы - драгоценный талисман искренней любви и верности. Жемчуг очень стремительно привыкает к своему обладателю, а на другого человека способен оказать негативное воздействие, поэтому не стоит его никому даровать после того, как носили талисман сами. Данный драгоценный камень для Девы-женщины очень много означает. Он охраняет хозяйку от ненависти, злости и предательства. Существует мнение, что жемчуг даже способен стать темным и рассыпаться, если его владелица - злая и низкая особа. К другим камням, подходящим этой группе Дев, относятся сардоникс, цитрин и халцедон.

Камни-обереги для Дев, рожденных в третьей декаде (12-23 сентября)

Этих дам опекает Меркурий, они уверены внутри себя и находчивы. Эту группу также способен оберегать далековато не один камень. Агат для Девы бесценен, если она хочет быть здоровой, успешной. Этот камень защищает от огня, укусов змей и продлевает жизнь. Подходят Девам изумруды, сапфиры, алмазы и гранаты. Благодаря таким талисманам дамы становятся спокойными и терпеливыми.

Подходящий драгоценный камень для Девы-женщины будет незаменимым оберегом, который подарит спокойствие, счастье и здоровье.


Интересные материалы: