Камни Овна-женщины - Мистические свойства

Овны - очень чувствительные люди. Они склонны к экстравагантности, любят все яркое и необычное. Под этим знаком рождается огромное число первооткрывателей. Овны стремительно принимают решение и неспособны откладывать на потом какие-либо дела. Камешки Овна-женщины всегда отличаются блеском и оригинальностью. Они помогают своим обладателям в любых начинаниях и оберегают от недоброжелателей, которых у Овнов довольно много.

Алмаз

Это один из самых дорогих и прекрасных минералов. Как и некоторые другие камешки Овна-женщины, имеет не только огромную стоимость, но и сильную энергетику. Однако не все так просто. Свои свойства он раскрывает только в этом случае, если был подарен либо оставлен в наследство. Купленный алмаз придется носить около семи лет. Только после этого можно будет ощутить его воздействие. Очень опасно носить алмаз, добытый нечестным путем. В таком случае камень избавится от нежелательного обладателя, что может привести к самым печальным последствиям.

Рубин

Камешки Овна-женщины обладают невероятной красотой. Лучшее тому подтверждение - это рубин. Это камень силы, власти и бурной энергии. Предназначен он для людей активных, занимающих не последнее место в обществе. Рубин укрепляет силы, защищает от негативной энергии и разгоняет тоску. Этот камень зарождает в душе своего обладателя стремление к величавым делам. Он тянет человека к подвигам, предупреждает об опасности, дает счастье и любовь. Считается что он защищает от злых чар и духов. Рубин положительно оказывает влияние на здоровье человека, укрепляет сердце, а дамам дарует плодовитость. Рубин не рекомендуется носить людям с болезнями крови.

Сапфир

Какие камешки подходят Овнам-женщинам больше всего? Принимая во внимание, что люди эти очень активны, лучше всего для них носить камешки помогающие вернуть силы. Отличным вариантом будет сапфир. Он красив, радует взор и благотворно оказывает влияние на своего обладателя. Сапфир возвращает утраченные силы и помогает организму восстановиться. Этот камень не только лечит, но и приносит победу, а дамам возвращает способность давать потомство. Чаще всего сапфир имеет синий цвет. Однако он может быть и серым, и коричневым, и черным, и любым другим. Сапфиры имеют способность менять цвет зависимо от освещения.

Гранат

Камешки Овна-женщины могут быть не только драгоценными. Но от этого их свойства и польза не уменьшается. Гранат станет верным помощником людям активным и эмоциональным. Он помогает им сосредоточиться и принять верное решение. Он прекрасно подходит тем, кто стремится к своей цели и не жалеет сил и времени. Таким людям гранат принесет удачу.

Аметист

Такой минерал может избрать себе неуверенный внутри себя Овен. Камешки по гороскопу должны непременно сочетаться с характером человека. Аметист приносит в жизнь равновесие и мир. Он поможет своему обладателю обрести уверенность внутри себя, придаст сил и энергии, отгонит дурные мысли и плохое настроение. Аметист привлекает достояние и славу.

Горный хрусталь

Этот камень прекрасно подходит семейным людям. Он защищает от обмана, дарует гармонию в отношениях и помогает в семейных делах.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин