Совместимость женщины Льва и мужчины Стрельца: каким будет союз?

Идиллия между дамой Львом и мужчиной Стрельцом полностью реальна. Тут можно делать самые подходящие прогнозы. Однако все будет конкретно так, если оба от всей души уважают, любят друг дружку и имеют высочайшие моральные устои. В противном же случае нескончаемые конфликты, постоянные ссоры и чувство раненого самолюбия обеспечены. Не будем торопиться и рассмотрим все нюансы более подробно.

Совместимость дамы Льва и мужчины Стрельца: почему это может быть?

Дама Лев очень смелая, капризная и независимая особа, чем, собственно говоря, и притягивает к себе мужчину Стрельца. Однако проблема в том, что такой даме далековато не всегда по нраву ухаживания кавалера, который относится к ней, как к своей младшей сестре. Она же привыкла чувствовать себя королевой и требует соответствующего отношения. Мужчина Стрелец часто неуместно шутит, заводит разговоры на непонятные темы, что, естественно, раздражает даму Льва. Она же не сразу додумывается, что таким образом он пытается привлечь ее внимание, понравиться императивной особе. Как она это поймет, то ей сразу станет понятно, что у них довольно-таки много точек соприкосновения: оба любят общение, не могут жить без путешествий и просто обожают роскошь. Безупречный союз Льва и Стрельца вероятен еще благодаря одному факту. Они замечательно дополняют друг дружку в интимной жизни, где есть место только страсти.

Совместимость дамы Льва и мужчины Стрельца: каким будет семейный союз?

В такой семье муж и супруга будут просто пылать желанием подчинить себе друг дружку. Однако благодаря искренним и сильным чувствам они не только успешно это примут, но к тому же расширят свои социальные горизонты. Например, Лев-женщина выходит замуж за мужчину Стрельца, когда тот только пытается делать свои первые шаги в карьере и очень во всем сомневается. Она же подтолкнет его, вдохновит, направит деятельность в нужное русло. И скоро он из начинающего неудачника превратится в преуспевающего предпринимателя. После нескольких лет семейной жизни оба поймут, что не могут жить друг без друга, и любовь становится только сильнее. Меняются и партнеры. Мужчина становится более спокойным и усидчивым, дама - чуткой и снисходительной. Не остается и следа от самолюбия и гордыни. Очень часто такая пара обзаводится несколькими детками, всегда вожделенными и запланированными.

Совместимость дамы Льва и мужчины Стрельца: какие могут быть сложности?

Самые главные проблемы в отношениях этой пары - эгоизм и гордыня. Даму Льва будут раздражать шутки партнера относительно ее недостатков либо слабых сторон. Ведь она уверена, что таковых просто не может быть. Критика будет вызывать у дамы раздражение, она станет находить подтверждение своего совершенства из уст других людей. Разве это может понравиться эгоистичному Стрельцу, который совершенно уверен в правильности своих суждений? Получается замкнутый круг. Появляется полностью резонный вопрос: а подходит ли Стрелец Льву вообщем? Конечно, да. Просто нужно немного подождать, научиться мыслить не только о себе, но и о близком человеке, о его желаниях и потребностях, отказаться от попыток полностью подчинить себе партнера, не сердиться по пустякам. Совместимость дамы Льва и мужчины Стрельца подразумевает прежде всего дружбу и понимание между ними. Будет это - будет и бескрайнее счастье!


Интересные материалы: