Совместимость знаков: Стрелец и Водолей

Стрелец и Водолей привлекают друг дружку и физически, и духовно. Они могут стать прекрасными друзьями, пылкими любовниками либо партнерами. Водолею очень нравится дружелюбие, искренность и доброта Стрельца. Стрельца привлекает в Водолее его неординарность, острый ум и яркое воображение. Им обоим несвойственно желание управлять своим партнером и ревновать его. Они всегда готовы прийти на помощь, найти решение какой-нибудь проблемы, разделить печаль и радость своего избранника.

Совместимость символов Водолей и Стрелец гласит о том, что союз между этими партнерами, скорее всего, будет удовлетворять их обоих и иметь неплохие шансы.

Водолей (как и Стрелец) стремится к новизне и переменам места жительства, но у Водолея это стремление выражено более отчетливо. Партнеры имеют схожие мысли, ведут практически одинаковый образ жизни, но наибольшая совместимость кроется в их физическом влечении, которое велико настолько, что лишь воссоединившись, они чувствуют облегчение.

Стрелец и Водолей обожают приключения. Они оба свободолюбивые, подвижные, не терпящие ограничения люди. Партнеры неспособны сидеть на месте, и чувствуя к кому-либо энтузиазм, по инерции движутся к нему навстречу.

В их жизни много сложностей, скрытых мотивов и тайных желаний. Если Стрелец добивается успеха, Водолею становится все сложнее и сложнее находиться в таких отношениях. Успех его партнера требует от него самого огромных внутренних перемен, ну и его победы провоцируют в Стрельце какое-то неприятие.

Противоречия в отношениях этих партнеров появляются, когда дело доходит до вопроса зарабатывания средств и их траты. Стрелец время от времени бывает лишне меркантильным, и его меркантильность очень тяжело воспринимается партнером.

Стрелец и Водолей - два единомышленника, сплоченность которых заключается в общих ценностях и идеях. Они оба не страшатся каких-то трудностей и препятствий и являются вершителями своей судьбы. Партнеры уступают друг дружке, ценят и свою свободу, и свободу избранника.

Союз этих символов способен приковывать внимание окружающих. Их отношения - это настоящий вулкан любви. Бывает, что они могут провоцировать друг дружку, сохраняя при этом оптимистичное настроение. В целом их отношения можно назвать дружественными. Они оба очень миролюбивы к окружающим, любят выезжать за город, ходить на вечеринки, обожают шумные застолья.

Особенностью Стрельца является то, что он очень идеалистичен, чувственен и романтичен, правда, подобные его проявления могут натолкнуться на цинизм Водолея. Стрелец и Водолей при любом стечении обстоятельств должны сохранять спокойствие, хладнокровие и невозмутимость. Только тогда они смогут быть счастливы совместно. Любовь между этими знаками - настоящее чудо, чуждое однообразию и обыденности. Их жизнь насыщена событиями и очень увлекательна. Ради своего избранника оба партнера готовы на самые смелые поступки.

Брак Водолея и Стрельца будет длительным, если Водолей, более склонный к компромиссам, будет удерживать его в равновесии.


Интересные материалы:
Последние Комментарии