Любовная совместимость Львов со Львами и другими знаками зодиака

Астрологически сложилось, что Львы, мягко говоря, очень странные личности. Они навязчивы, нетерпимы ко многим проступкам окружающих их людей, эгоцентричны и настырны. Вкупе с этими свойствами в них присутствует твердость, организаторские способности, целеустремленность и продуманность. Совместимость Львов со Львами представляет собой некую борьбу 2-ух символов.

Схожесть нравов

Оба партнера смотрят в одинаковом направлении, у них схожи вкусы, мироощущение и мировоззрение. Вне всякого сомнения, это элегантная и очень красивая пара, демонстрирующая утонченный вкус и яркие отношения. Любовная совместимость Львов со Львами с астрологической точки зрения сложная, но при старании и сильном желании обоих символов отношения могут быть продолжительными и счастливыми.

Конечно, в союзе часто случаются конфликтные ситуации, споры и дележка лидерства. Эти два надменных и сложных знака постоянно выставляют себя лучше и выше остальных. Оба знака очень горды, принципиальны и не готовы никогда и ни в чем уступать друг дружке. Влюбленным в союзе явно не хватает стойкости, терпения и снисходительности.

Но между тем партнеры прекрасно дополняют друг дружку, подталкивают к действиям и поступкам. Их лозунг по жизни: движение и развитие. Как гласит гороскоп, совместимость Львов со Львами держится на страсти, эмоциях. Если мужчина не будет постоянно удивлять свою партнершу, оказывать знаки внимания, одаривать комплиментами, то дама стремительно «потухнет» и уйдет. Застоя в отношениях быть не должно - однообразие стремительно наскучивает обоим знакам.

Им всегда хочется праздника, фейерверка чувств, романтики и нескончаемой страсти. Партнеры темпераменты, горячи, конкретно это удерживает пару. Нельзя сказать, что шанса у пары на длительные отношения нет, ведь, кроме отрицательных моментов, имеются и положительные. Недаром молвят, когда есть любовь - будет терпение и самоотдача. Представители этого императивного зодиакального знака считают себя аристократами, поэтому готовы соответствовать и вести себя, как привилегированные особы. Особенно видна их «голубая кровь» в социуме.

Любовная совместимость Льва со Львом основывается на доверии, каждодневной порции восхищения и похвалы. Ради положительной совместимости они готовы многое преодолеть и обосновать настоящие чувства. Что касается сексуальной энергии, то она неисчерпаема. Темпераментные Львы готовы предаваться любовным утехам деньки напролет, запамятывая о работе и других обязательствах. Такая сексуальная гармония редко встречается среди других символов зодиака.

Совместимость со знаком Лев других созвездий

Кто сможет обуздать строптивого мужчину-Льва, кто может покорить его сердце? Без прелюдий и лишних слов - это Овен. Сочетание 2-ух зодиакальных представителей одно из самых счастливых и прочных. Полная гармония и сбалансированность царят между ними. Из широкого спектра символов навряд ли можно найти более удачный вариант для длительных супружеских уз. Женщина-Овен одаривает мужчину-Льва вниманием, заботой, лаской, в чем так нуждается гордый «царь».

Очередной символ, способный захватить сердце Льва, - это Близнецы. Элегантный, яркий и полноценный союз может существовать долгие и длительные годы. Эксцентричная женщина-Близнецы может удивить с первой минуты непокорного мужчину-Льва. На пути к семейной жизни придется пройти немало трудностей, разногласий, проблем. Со стороны это будет похоже на рыцарскую дуэль, с эмоциями, бурными овациями и яркими впечатлениями.

И наконец, последний символ, с которым у Льва вероятны гармонические отношения - это Рак. Союз с этим созвездием намного прочнее, чем совместимость Львов со Львами. Им комфортно и уютно совместно, они наслаждаются обществом друг дружку. Духовная близость и безошибочная инстинктивность объединяют два знака.


Интересные материалы: