Совместимость знаков: Овен и Стрелец

Овен и Стрелец имеют подходящую совместимость в любви. Они оба относятся к огненным знакам. У партнеров так много общего, что они могут отлично ладить между собой. Они импульсивны, стремительны, склонны к приключениям и полны энтузиазма. Партнеры поддерживают успехи друг дружку, образуя тем самым непобедимую команду. Однако в этом союзе любой из них хочет быть лучшим.

Овен и Стрелец могут создать очень крепкий союз, если составят превосходный проект их совместного грядущего. Овен - пожизненный идеалист, который часто может путать реальность с мечтами, ну и безудержные фантазии Стрельца достаточно часто значат для него больше, чем реальность.

Овен и Стрелец - огромные оптимисты и очень жизнерадостные личности. Они с огромным энтузиазмом относятся полностью ко всему новому. Им нравится развлекаться, путешествовать, встречаться с друзьями, гулять. Скучно им не бывает никогда.

Любой может им позавидовать, а особенно их умению уживаться совместно. Их семейные отношения даже раздражают окружающих, так как в кругу знакомых партнеры кажутся только что встретившимися романтичными влюбленными. Друзья у них тоже общие. Овен и Стрелец любят одни и те же фильмы, музыку и развлечения. Достоинство этой пары в том, что она никогда не выносит сор из избы. Все проблемы партнеры решают с глазу на глаз.

Секс Овна и Стрельца - это сочетание страсти, чувственности и нежности. Партнеров заводит лишь одна мысль о нем.

Гороскоп: Стрелец - Овен

Овен и Стрелец подходят друг дружке просто совершенно. Стрелец-мужчина чувствует, что с ним рядом настоящая дама - отзывчивая, хорошая, милая. А женщина-Овен уверена, что с ней рядом находится мужчина, который будет для нее опорой до конца жизни и той каменной стеной, о которой так мечтает любая женщина. Он - мужественный, самостоятельно всего достигает, правда, немного эгоистичный, но это ее не смущает. Она очень рачительная и романтичная.

Совместимость: женщина-Овен + мужчина-Стрелец и мужчина-Овен + Стрелец-женщина

В союзе женщина-Овен - мужчина-Стрелец дама является примером верности, а вот мужчина может увлекаться другими дамами. Овен в этом союзе чрезвычайно ревнива, и если партнер даст ей повод, она будет вести войну с ним до последнего. Неверность своему избраннику она не простит никогда. Женщина-Овен понимает желание Стрельца иметь свободу и независимость: она тоже обожает их и ненавидит, когда на нее пытаются оказывать влияние другие. Овен должна знать, что мужчина-Стрелец сильно нуждается в доверии, и если она не будет ему доверять, однажды вспыхнувший между ними пожар будет разгораться вновь и вновь, пока не сожжёт отношения дотла.

Успех союза мужчина-Овен и Стрелец-женщина состоит в умении девицы идти на компромиссы. Мужчина не должен злоупотреблять терпением и доверием своей партнерши. Конкретно она должна распланировать тактику их отношений и найти подход к своему возлюбленному. Несгибаемый мужчина-Овен должен следить за своими поступками и словами, стремиться к гармоническим отношениям с женщиной-Стрельцом.


Интересные материалы: