Львы и Раки: совместимость их возможна или нет?

Львы и Раки: совместимость их вероятна либо нет? Огонь и вода, лед и пламень... Но так ли все обидно?

В целом, это союз конфликтный, сложный, требующий большой внутренней работы от партнеров. Трудно найти знаки, более непохожие, чем Львы и Раки. Совместимость этих двоих не напрасно вызывает сомнения у астрономов.

Представления о жизни у Льва и Рака очень отличаются. Несмотря на это, в период знакомства и конфетно-букетную фазу отношений все будет потрясающе. Романтичность Рака и царственные повадки Льва - поистине прекрасная смесь. Чтобы так продолжалось и далее, ни в коем случае нельзя позволять лодке счастья биться о скалы быта. Очень разные они, Львы и Раки. Совместимость их проблематична, поскольку Лев олицетворяет собой активное действующее мужское начало, а Рак - пассивное, приспосабливающееся женское. Это надо всегда учитывать. И вот поэтому совместимость: женщина Рак + мужчина Лев - намного выше, чем в паре "мужчина Рак и дама Лев". Импульсивность мужчины Льва нравится даме Раку, это тянет их друг к другу. В этом случае Льву нельзя поступаться своим "Я", лишаясь плюсы. Но нет ничего ужаснее Рака, который ожесточился и запамятовал про мягкость и чуткость. А в этом союзе такая возможность есть.

Вот что гласит гороскоп совместимости. Лев и Рак могут реализовывать один из трех вероятных сценариев развития отношений.

Лев владычествует над Раком, в особенности если Рак - дама. Она будет зависеть от настроения и желаний Льва, а означает, ей будет очень сложно. Этот вариант - травматичный для Рака.

Рак усмирит Льва своим мягким характером и постоянными придирками и ворчанием. В конечном итоге последний будет пребывать в молчаливом и гордом одиночестве. Цари не любят, когда им не дают проявляться и реализовываться.

Эти двое приспособятся и найдут общий язык. Все-же самые гордые знаки - это Львы и Раки. Совместимость их полностью возможна, если отношения пойдут развиваться по третьему пути. Но это - вариант не для всех. Его можно назвать путем к святости и самоотрешению для обоих в паре. Но, как ни странно, подобные союзы - самые прочные.

В любом случае Рак будет обязан поменять свое мнение касательно того, сколько друзей может и должно быть у человека. Лев же столкнется с тем, что его представления о досуге могут кому-то не нравиться.

Что вправду будет проблемой - это вопрос финансов. Дело в том, что Лев по природе своей - душа щедрая, а Рак - прижимистая. Поэтому Лев будет считать партнера скупердяем. А тот, в свою очередь, будет называть Льва не по другому, как транжирой. Поэтому в паре нужно четко распределить роли, а по другому союз длительно не продержится. При этом если Лев тратит свои кровные - то все хорошо. Но не дай Бог ему начать тратить то, что с таким трудом заработал Рак.

Вправду, кто должен учиться принимать друг дружку, так это Львы и Раки. Совместимость этих символов, как было сказано выше, варьируется зависимо от того, кто в паре Лев. Лев-мужчина подходит для девицы Рака совершенно. Только с ним она может хоть на некоторое время избавиться от скрытых комплексов и страха одиночества. Если же Лев - женщина, то тут все сложнее. Львы и Раки, совместимость которых держится на гармоническом дополнении мужского и дамского начал, знаки катигоричные, то есть лидирующие. И не дай бог мужчине Раку начать подавлять Львицу. Тогда-то ожидай неудачи.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин