Козерог-Женщина, Весы-Мужчина: союз, замешанный на реальности

Отношения этой парочки сложно назвать "простыми и вдумчивыми". Их связь наделена особым позитивным фактором, который они почему-то не спешат использовать. Мужчина-Весы настолько покладист, что способен согласиться практически со всеми резонами в пользу того, что дама полностью может быть самостоятельной.

Женщина-Козерог: какая она?

Эта дама рождена под знаком лидерства. А это означает только то, что она сама будет распоряжаться всем и всеми в своей жизни. Она - настоящая деловая дама. Только она, играючи и не теряя спокойствия и присутствия духа, способна справиться со всеми делами одновременно. Эта дама может управлять крупной компанией по продаже акций и мойкой автомашин, взять на себя роль хозяина в доме и прекрасно справиться с ней. Конкретно она может одна прокормить всю семью, какой бы большой она ни была. И все это с высоко поднятой головой и манерами настоящей королевы. Кстати, это у нее прирожденное, и никакое воздействие снаружи не способно поменять это.

Как обстоит все на самом деле?

Но несмотря на все свои лидерские свойства, она остается хрупкой и нежной. Такая вот разная Козерог-женщина. Весы-мужчина, к слову сказать, будет совершенно не против, если она решится сделать карьеру. Но все не так просто. Сложно найти ей конкретно ту должность, которая бы полностью удовлетворяла всем ее требованиям. А потому чаще всего союз Козерога и Весов перерастает в традиционную ячейку общества. При этом стоит отметить, что дама всегда будет помогать строить карьеру своему любимому. Но делать она это будет так, что он даже не заподозрит.

Козерог-женщина, Весы-мужчина: цель - успех

Дама этого знака Зодиака никогда не наслаждается малым. Она никогда не остановится на достигнутом. А потому, делая карьеру своему любимому мужчине, она всегда будет нацелена на самые высочайшие результаты. Правда, тут есть одно "но". Мужчина-Весы не против карьеры супруги, но вот превратить себя в одну сплошную "карьеру" он не даст. Он принадлежит к стихии Воздуха, а она не терпит застоя и ограничений пространства. В данном случае он просто улетучится. И именно тогда придется потратить уйму сил, времени и, главное, слов, чтобы он возвратился и простил. Тут нужно найти компромисс, который может содержать внутри себя некую нотку, приводящую к тому, чего конкретно хочет достигнуть дама. Да-да, таков вот союз, где правят двое: Мужчина-Весы и Козерог. Совместимость их практически невозможна в силу несовпадения характеров. Что же тогда ожидает эту пару?

Козерог-Женщина, Весы-Мужчина: вероятна ли гармония в отношениях?

Она может обижаться достаточно длительно, если любимый поступил несправедливо. Но он полностью может достигнуть прощения, ведь он столь обаятелен и красноречив. Этой паре просто актуально необходимы чувственные наслаждения и страсть в отношениях. Но для этого нужно доверие - без него ни один из партнеров не сможет раскрыться полностью. Для того чтобы понять друг дружку, нужно совсем немного - увидеть свою половинку, а не только то, что от нее хочется. Конкретно это привнесет в отношения между такими людьми, как Козерог-Женщина, Весы-Мужчина, полную гармонию.

Итак, подведем итоги

Отношения таких влюбленных, как Козерог-женщина, Весы-мужчина, сложно назвать "безупречными". Она либо строит свою карьеру, либо старается сделать карьеру любимого. Он же всегда свободен и независим, как и та стихия, к которой принадлежит. Но любовь этой четы может смести все преграды, стоит только возжелать.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин