Блестящие перспективы: Телец-женщина + мужчина-Козерог

Выражение «их соединили звезды» как нельзя лучше подходит паре, в какой Телец - дама, мужчина - Козерог. Они оба принадлежат к земным стабильным знакам, их интересы совпадают, а недостающую романтичность подменяет отличный секс.

Дружба

Два сильных человека с похожими актуальными приоритетами легко сходятся и могут дружить долгие и длительные годы. Это больше похоже на деловое общение, их дружбу нельзя назвать нежной и трепетной. Они отлично понимают друг дружку и черпают уверенность из этих отношений. Их не возмущает перспектива использования дружбы для заслуги целей либо подъема по служебной лестнице. Оба ценят этот союз и всегда придут на помощь друг дружке в сложной ситуации. Они могут переступить грань: любовная связь вероятна, если в ней увидят выгоду и Козерог, и Телец.

Любовь

Эти знаки имеют высшую совместимость. Сухой практичный Козерог и нежная, нуждающаяся в надежном мужском плече женщина-Телец составляют прекрасную пару. Козерогу свойственны угрюмость и склонность скрывать эмоции. Научить его выражать свою любовь и радоваться жизни поможет Телец-женщина. Мужчина-Козерог, несмотря на внешнюю холодность, может быть и страстным, и романтичным со своей избранницей. Любовь помогает ему раскрыть свои лучшие черты. Их интимная жизнь протекает очень бурно: физическая близость много означает для обоих символов и является принципиальной составляющей отношений.

Брак

Телец и Козерог имеют высочайшие шансы создать крепкую счастливую семью. Мужчина всегда будет чувствовать себя лидером, а дама станет его путеводной звездой.

Наиболее удачны браки, заключенные не в ранней молодости, а в более зрелом возрасте. Козероги очень придирчиво выбирают спутницу жизни и готовы к созданию семьи только тогда, когда достигнут определенного материального уровня. Похожие взоры на брак у Женщин-Тельцов: они умны и расчетливы, их привлекают состоявшиеся личности. Союз 2-ух целеустремленных, ценящих стабильность людей, будет долгим и крепким. Никто не сможет организовать быт и окружить себя полезными и красивыми вещами лучше, чем это сделает Телец-женщина. Мужчина-Козерог, любящий покой и порядок, будет чувствовать себя в такой обстановке комфортно и уверенно. Их брак, как хорошее вино, с годами становится только крепче. В желании создать безупречные отношения они оба могут подавлять недовольство партнером, что неизбежно приведет к ослаблению брака. Чувства никогда не выставляются напоказ, их ссоры всегда происходят за закрытыми дверцами. Надо учиться работать над отношениями, показывать эмоции и разговаривать по душам.

Деловые отношения

Земные знаки умеют работать много и плодотворно. Как деловые партнеры Телец и Козерог могут добиться очень многого. Они умеют объединять усилия ради общего дела, не плетут интриг и не ввязываются в сомнительные авантюры.

Если Козерог является руководителем Тельца, он будет высоко ценить преданного делу компетентного сотрудника. Они прекрасно ладят между собой. Обратная ситуация несколько хуже. Если начальник - Телец-женщина, мужчина-Козерог будет работать на нее только до тех пор, пока не подвернется более удачная перспектива. Для него важен постоянный карьерный рост, а Телец в силу своей инертности предпочитает оставить все, как есть.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин