Как влияет на судьбу камень Овна-женщины?

Родившиеся под знаком Овнов люди имеют редкий характер. Они искренни, честны, доверчивы, наделены огромным припасом оптимизма и бесстрашия. Конечно, как и все, они имеют ряд недостатков. К ним можно отнести запальчивость и эгоизм. Овны имеют свои камни-покровители, которые помогают наладить им связь с окружающим миром и достигнуть поставленных целей.

Алмаз

Этот камень Овна-женщины считается самым твердым и прекрасным минералом. Он олицетворяет собой безупречность и власть. Давно считалось, что украшения с алмазами наделяют человека небывалой силой и защищают от колдовства. Алмаз открывается только человеку бесхитростному. Камень хорошо оказывает влияние на деятельность мозга и сердца. Он нормализует обменные процессы и устраняет от усталости. Украшения с этим камнем спасают от тоски и гонят прочь ночные кошмары.

Бовенит

Камень Овна-женщины бовенит охраняет семейные отношения, дарует любовь и верность. Этот темно-зеленый минерал станет превосходным подарком любой семейной паре. Камень будет полезен при заболеваниях сердца и позвоночника, также при диабете.

Горный хрусталь

Ни один магический обряд давно не обходился без этого камня. Он употреблялся в виде хрустального шара и помогал провидцам предсказывать будущее. Это очень полезный камень Овна-женщины. Он помогает концентрировать внимание, способствует мыслительной деятельности и совершенствованию речи. Горный хрусталь способствует лечению простудных болезней, варикоза, борется с повышенной температурой тела и устраняет мигрень.

Кианит

Он может быть самого разного цвета: черного, желтоватого, зеленоватого, фиолетового, синего. Главной особенностью этого минерала является его способность поглощать отрицательную энергию. Кианит умиротворяет и расслабляет. Благодаря ему сон становится глубочайшим и приятным.

Тектит

Такой камень Овна-женщины рекомендуется носить тем дамам, чья деятельность связана с эмоциональными и умственными нагрузками. Он улучшает память и помогает настроиться на работу. Тектит благотворно оказывает влияние на деятельность опорно-двигательного аппарата и мозга.

Морганит

Для Овна лучший камень тот, что сможет уберечь от невзгод и недоброжелателей. Конкретно таким минералом является морганит. Он пробуждает любовь к жизни и помогает по-другому посмотреть на мир. Камень благотворно оказывает влияние на сердце, желудок и позвоночник, помогая в лечении многих болезней. Он также будет полезен при простудных и гинекологических недугах.

Циркон

Этот камень может быть золотистым, красным, голубым, коричневым, черным, зеленоватым. Данный минерал употребляют в качестве талисмана паломники и актеры. Он наделяет энергией и уверенностью символ Зодиака Овен. Дама (камешки часто являются ее верными спутниками), которая его носит, избавится от бессонницы, заболеваний пищеварительной системы, печени и мозга.

Морион

Эта разновидность кварца давно помогала мистикам вызывать души умерших. Данный камень очищает кровь, укрепляет кости и помогает справиться с вредными привычками. Стоит отметить, что морион можно носить только людям с чистыми помыслами. Им он помогает развивать духовность и воображение.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин