Какие камни подходят Водолеям? Выбираем действенный талисман

Водолей - один из самых спокойных символов зодиака. Для него нет большего счастья, чем заниматься любимым делом. Водолеи отличаются своей проницательностью, способностью понимать, что происходит вокруг. Тем не менее свойственная им рассеянность часто мешает добиваться значимых успехов.

Водолей представляет собой довольно стабильный зимний символ. Бурное развитие и резвое движение не для него. Темный Уран, правящий этим знаком, обуславливает тот факт, что Водолею можно не страшиться даже самых холодных и коварных камешков. Самоцветов, способных серьезно навредить представителям этого знака, попросту нет.

Какие камешки подходят Водолеям больше всего? Среди них следует выделить минералы спокойные, мерцающие и легкие, способные подпитать своей энергией. Активных огненных самоцветов лучше избегать.

Какие камешки подходят Водолеям? Аметист - залог спокойствия и успеха в делах

Это минерал фиолетового цвета (оттенок может варьироваться от нежно-розового до насыщенного фиолетового). Он является символом спокойствия, благожелательности, искренности. Аметист приходит на помощь в период тревог и духовных волнений. Минерал в серебряной оправе благотворно оказывает влияние на установление дружественных контактов, проведение деловых встреч и продвижение по карьерной лестнице.

Какие камешки подходят Водолеям? Сапфир - отличный лекарь и эффективный талисман

Данный самоцвет - символ стойкости духа и великодушных стремлений. Он станет безупречным талисманом для тех Водолеев, которых одолевает жажда познаний и стремление к достижению духовной гармонии. Сапфир способен освободить от бессонницы, что животрепещуще для представителей описываемого знака. Но это не единственное лечебное свойство самоцвета. По наблюдениям наших предков, сапфир способен помочь при проблемах с сердцем и сосудами, при заболеваниях позвоночника и кожи, облегчить состояние нездоровых диабетом и ревматизмом. Если Водолей изберет его в качестве оберега, он получит верного помощника в борьбе с завистью и вероломством. Этот минерал также способен вызвать вдохновение и укрепить память.

Камень топаз для Водолея - незаменимый помощник в хороших начинаниях

Этот минерал поспособствует внутреннему просветлению. Если Водолею не хватает благоразумия, топаз придется как нельзя кстати. Подмечено, что данный самоцвет способен склонять своего обладателя к светлым чувствам и хорошим делам. Он также поможет тем Водолеям, которые не могут найти внутри себя силы идти своей дорогой и не обращать внимания на противоречивые мнения окружающих. Топаз поможет обрести оптимизм и уверенность в дальнейшем. Его можно назвать хорошим камнем и прекрасным талисманом.

Выбирая лучший камень по знаку зодиака, Водолей не ошибется, если остановится на агате. Этот минерал способен защитить от опасности и отразить коварные мысли противников. Энергетические вурдалаки также окажутся бессильны перед агатом. Их атаки уже не будут страшны чутким и ранимым Водолеям. Агат является символом процветания, долголетия и крепкого здоровья. Он также считается камнем дружбы, восстанавливающим мир после ссор.

Теперь вы понимаете, какие камешки подходят Водолеям, и сможете сделать правильный выбор. Удачи!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин