Взаимоотношения: совместимость Стрельцов-мужчин и женщин-Львов

Эти знаки связывает одна стихия - огонь. Но есть ли между ними еще что-то общее и каковы их различия? Вероятны ли между ними отношения и супружеский союз? Постараемся дать ответы на все эти вопросы в данной статье. Для этого рассмотрим совместимость Стрельцов-мужчин и женщин-Львов.

Что общего у этих символов?

Как уже было сказано, эти знаки относятся к одной стихии - огненной. Оба знака очень эмоциональны и чувственны, полны оптимизма. Каждый трепетно относится к своему партнеру, для них чувство уважения и любви к своей 2-ой половинке превыше всего. Может быть, вот поэтому их как магнитом притягивает друг к другу. Оба знака очень запальчивы, но их гнев стремительно сменяет милость, они легко прощают друг дружке все обиды. Гороскоп Лев-Стрелец 2013 года не рекомендует вмешиваться в отношения этих 2-ух людей, так как они этого просто не потерпят, мало того, может разразиться конфликт, поэтому лучше не трогать эту парочку. Оба знака непредсказуемы и очень темпераментны, но это не отталкивает, а наоборот, притягивает их. Эти двое никогда не будут скучать вкупе, у них много общих интересов и тем, будь то музыка, кино, спорт - они во всем найдут точки соприкосновения.

Различия в характере

Несмотря на то что у Льва и Стрельца есть общие черты, различий между ними тоже хоть отбавляй. Лев - это символ постоянства. Дама, рожденная под этим созвездием, консерватор по натуре. Стрелец же, напротив, очень подвижен, любит перемены, и мнение его также бывает изменчиво. Часто конкретно эти различия приводят к конфликтным ситуациям в отношениях, и если партнеры не будут находить компромиссы и идти друг дружке на уступки, то союз будет недолговечным. О том, что совместимость Стрельцов-мужчин и женщин-Львов хороша, гласит и тот факт, что между представителями данных символов зодиака очень часто завязывается крепкая дружба. Стрелец и Лев всегда помогут друг дружке в решении проблем. Оба любят шумные и радостные компании.

Совместимость Стрельцов-мужчин и женщин-Львов

Союз этой пары может быть безупречным, и в данном случае их любовь и актуальная энергия будут видны всем окружающим. Но развитию прекрасных отношений нередко препятствует гордыня Льва, которую ему очень трудно побороть. Мужчина-Стрелец такого свойства лишен: хотя он бывает очень запальчив и раздражителен, но его гнев стремительно сменяет милость. Женщина-Лев склонна считать, что у нее нет недостатков, а ее мнение всегда правильное.

Если она не обуздает свою гордыню, то этот порок может вырасти до таких масштабов, что будет вызывать отвращение. Поэтому ей стоит следить за своими действиями и поступками: если она будет более мягкой и благорасположенной, то ее партнер тоже смягчится и пойдет ей навстречу. Только так может быть достигнуть гармонии. Совместимость Стрельцов-мужчин и женщин-Львов в интимном плане напоминает магическую сказку, ведь они оба прекрасные любовники. Отношения их будут чувственными, нежными и разнообразными.

Супружеский союз

Брак у этой пары будет крепким, а семейная жизнь - разнообразной и увлекательной, правда, идти к этому союзу они будут длительно. Стрелец - символ свободолюбивый, а женщина-Лев будет наслаждаться тем, что ее избранник рядом. Если ей и захочется узаконить отношения, сказать об этом не позволит гордость. Поэтому и детки у такой пары появляются обычно поздно, но зато их, обычно, много. Могущественная Львица будет всегда окружать близких людей теплом и заботой и, словно одичавшая кошка, вставать на их защиту, а удачливый Стрелец станет ей надежной опорой. Совместно они смогут достигнуть многого в жизни.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин