Мистическая минералогия - Какой камень подходит Скорпионам-женщинам?

Скорпион считается самым противоречивым и сильным знаком зодиака. Он может быть разным: хорошим и злым, ранимым и императивным, молчаливым и общительным, благородным и мстительным. Среди рожденных под этим знаком чаще встречаются роковые дамы. Неудивительно, что скопление стольких страстей делает их уязвимыми, и они нуждаются в дополнительной защите не меньше других людей. Какой камень подходит Скорпионам-женщинам в качестве оберега и просто любимого украшения?

Скорпион - символ осени

Глубочайшей осенью, когда в природе уже так мало солнца и света, тепла и актуального тонуса, появляется на свет Скорпион. Пожалуй, этим почти во всем определяется постоянная борьба людей этого знака за место под солнцем. Им постоянно нужна энергетическая подпитка, которую они могут черпать в правильно подобранных в качестве талисмана природных минералах. Чаще всего это чистые камешки, излучающие свет и сияние. Стоит внимательнее отнестись к вопросу о том, какой камень подходит Скорпионам-женщинам. Есть ряд минералов, которые совершенно вписываются в ауру и духовный мир этого знака, и любой из них делает свою функцию: либо защищает от негативной энергии, идущей снаружи, либо направляет внутреннюю энергию в позитивное русло.

Самый главный камень

Топаз для Скорпиона - самый лучший спутник. Удивительно, но люди этого знака часто выбирают себе украшения либо девайсы с этим камнем подсознательно, даже не углубляясь в вопросы астрологии, а тем более минералогии. Это гласит об особых духовных способностях и тонкой интуиции Скорпионов. Знаковый камень ведет своего подопечного по верному пути, предостерегая от ошибок, ограждая от нервных срывов и уводя его энергию в сторону позитива и созидания.

Особенно полезно носить топаз либо держать его в доме молодым и непредсказуемым представительницам этого страстного знака Зодиака. Какой камень подходит Скорпионам-женщинам более старшего возраста? Тот же топаз в любом цвете (дымчатый, голубой, розовый), а наряду с ним - ряд других полудрагоценных камешков, работающих на силу духа, на трезвость ума.

Энергетика других камешков для Скорпиона

Этому знаку подойдут практически все камешки с мерцающим эффектом - они закаляют его энергетически, делают сильнее и даже облегчают управление другими людьми. К таким минералам можно отнести сердолик, авантюрин, раухтопаз, аметист, кварц-рутил. А какой камень подходит Скорпионам-женщинам для сохранения здоровья, для защиты сердца, для улучшения нервной системы, которая у них более чем уязвима, несмотря на прирожденную силу духа?

В таком разрезе нет ничего лучше, чем агат, горный хрусталь, александрит, кварц, шпинель, цирконий. А вот берилл проявляет некую тормозящую власть над Скорпионом, когда он не может удержать в руках свои негативные эмоции, что тоже очень полезно для такого неудержимого знака. Этот камень, пожалуй, можно поставить рядом с основным талисманом Скорпиона - топазом.

Что тебе подарить?

Увидено, что представительницы этого знака не очень падки на украшения. Они любят их, охотно покупают, но не всегда носят. Тем не менее от неповторимой эксклюзивной вещи не откажется ни одна дама. Крупные броши, яркие ожерелья - это не для Скорпионов. Лучше даровать им кольца, браслеты и кулоны оригинальной формы. При этом сначала необходимо изучить информацию о том, какие драгоценные камешки подходят Скорпионам. Все перечисленные выше минералы встречаются в очень красивых и неповторимых украшениях. Ювелиры порой отдают им предпочтение в сравнении с самыми дорогими камнями.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин