Тайны Зодиака: совместимость мужчины Весов и женщины Водолея

На самом деле совместимость мужчины Весов и дамы Водолея является очень высочайшей. Эта пара традиционно считается одним из наиболее удачных во всём Гороскопе вариантов для семейного союза. Данные знаки потрясающе дополняют друг дружку, между ними появляется такое редкое явление, как родство душ.

Связано это с тем, что мужчина Весы и дама Водолей почти во всем схожи по характеру, также по своим взорам на жизнь. И один, и 2-ой чрезвычайно общительны, стремительно заводят новых знакомых, которые не менее стремительно становятся друзьями. Новые лица и необычные события для Водолея и Весов как будто магнит. Домоседами они практически никогда не становятся, будучи верны своему образу «вечных странников».

Высочайшая совместимость мужчины Весов и дамы Водолея делает их общение сильнейшим толчком для развития и роста не только в духовном, но также и в материальном отношении. Причём дама в этом союзе является чем-то вроде музы, вдохновляющей своего спутника на покорение новых высот. В свою очередь, мужчина Весы станет для неё кем-то вроде духовного учителя, наставника, который никогда не даст остановиться на уже достигнутом и продолжит подталкивать её вперёд.

Но насколько сильна их сексуальная совместимость? Весы, Водолей и в этом плане совершенно дополняют друг дружку. Никаких намёков на ревность либо неудовлетворённость в таком союзе быть не может. Женщина-Водолей не станет слишком часто настаивать на выполнении супружеских обязанностей. Весы же смогут закрыть глаза на вечное присутствие в жизни партнерши множества друзей мужского пола, притом что некоторые из них могут быть совсем и не друзьями.

Тем не менее не стоит мыслить, что совместимость мужчины Весов и дамы Водолея является 100%. Чрезвычайно легко сблизившись, данная пара сможет так же легко разорвать свои отношения. Обычно подоплекой к тому становятся бытовые проблемы. Столкновения с этим монолитом лодка совместного счастья часто просто не выдерживает: ни тот, ни другой не вожделеет взять хозяйственные хлопоты на свои плечи.

Единственный способ этого избежать - нескончаемое движение и постоянные перемены. Общественная деятельность, работа, встречи с друзьями и другие раздражители окружающего мира непременно должны занимать в жизни этой пары принципиальное место, ведь расставания обычно случаются как раз в период «штиля».

Совместимость мужчины Весов и дамы Водолея основана ещё и на том, что оба они делают серьёзный акцент на общественной жизни и стремятся сделать существование всего человечества лучше и счастливей. Причём нередки случаи, когда у них это вправду получается. Если в исторических источниках упоминается пара, которая подарила людям новую идеологию, с большой вероятностью свою роль сыграла конкретно такая совместимость символов Зодиака. Водолей, Весы - это и супруги Рерихи, сумевшие вынудить людей по-новому посмотреть на эзотерическую суть бытия, и Джон Леннон с Йоко Оно, являющиеся одними из известнейших бойцов за мир. Ещё одним ярким примером могут стать Татьяна и Никита Михалковы, благодаря которым отечественные промышленность моды и синематограф вышли на радикально новый уровень.


Интересные материалы: