Уроки практической астрологии: совместимость Льва с другими знаками Зодиака

«Люди встречаются, люди влюбляются…» В 70-е-80-е гг. уже прошлого, 20-го, века была такая популярная песенка. Герой её сетовал на то, что никак не может повстречать даму своей мечты. Печально, конечно. Зато всегда есть надежда, что однажды сие знаменательное событие произойдёт. А вот что делать, если оно уже случилось? Двое нашли друг дружку в этом суматошном мире. Нашли - но не знают, насколько прочным может быть их союз. В таком случае остаётся одно: обратиться за подсказками к астроному. А мы рассмотрим такой вариант, когда один из пары родился под знаком Льва.

Когда Лев - мужчина

Совместимость Льва с другими знаками зависит часто от того, о мужчине либо даме идёт речь. Представители сильной половины человечества, «цари на бранном поле», по меткому выражению Марины Цветаевой, в быту и личной жизни мужчины-Львы мало оправдывают своё суровое название. Обычно, они мягки и сентиментальны, романтичны и нежны, склонны прощать своих ветреных подруг и даровать им пылкую ласку страстного сердца. Часто из них получаются типичные подкаблучники - такая уж печальная закономерность.

  • Рассматривая совместимость Льва с другими знаками Зодиака, следует сначала обратить внимание на союз с женщиной-Овном. Астрономы склонны считать такую пару практически безупречной. Конечно, в отношениях нужна будет некоторая коррекция: Овнихи не должны подавлять своего возлюбленного, а, наоборот, чаще выказывать ему уважение, давать понять, как им принципиально его мнение, совет и т.д. Мужчины из этого созвездия, увы, слабы. И если дама мудрая, она станет подчёркивать его силу (и таки бой-френд её обретёт!), то, как она в нём нуждается. При таком раскладе её мужчина-Лев будет боготворить, предугадывать малейшее желание, привнесет в их совместную жизнь такую яркую искру счастья, какой хватит обоим на долгие и длительные годы. Обратный же образец поведения приведёт совместимость Льва с другими знаками, и с Овном сначала, к плачевным результатам. Так что лучше не экспериментировать!
  • Менее прочной и продуктивной окажется встреча мужчины, рождённого под царственным созвездием, с дамой-Тельцом. Их любовь сродни промелькнувшей яркой комете: пылкие встречи, красивые ухаживания, дорогие подарки. Но практичного Тельца всё это скоро утомит. И потому им лучше встречаться временами, чтобы раскрасить серые будни повседневности. Вот с таким нюансом смотрится вероятная совместимость Льва с другими знаками, а именно с Тельцом!
  • Главное, что нужно уяснить дамам, которых жизнь столкнула с «крупнейшим представителем семейства кошачьих» - не высказывать им необоснованных претензий, не критиковать жёстко, не проявлять нетерпения и бестактности. Дам волевых, лишне темпераментных, деловых, этаких «вумен», попросту опасается Лев-мужчина. Совместимость символов, таких как Близнецы, Стрелец, Рак, Весы, с ним окажется очень удачной и длительной, если только они вправду захочут с таким мужчиной быть и постараются учитывать нюансы его характера.

Её величество Львицы

А теперь - женщина-Лев. Совместимость с другими знаками обусловлена такими особенностями леди, рождённых под этим созвездием, как властность, нетерпимость, жёсткость, энергичность, помноженная на огненность. Проще говоря, это мужчина-Лев наоборот.

С представителями своей стихии у таких дам может случиться удивительно яркий, красивый роман, но только до тех пор, пока они ослеплены друг другом. Как только в отношения вкрадутся элементы прозы, тотчас начнётся конкуренция. Хотя, если предложить паре от борьбы отказаться, они могут до конца жизнь согревать любовью друг дружку. Не стоит Львицам пытаться строить что-то серьёзное с мужчинами-Девами, Водолеями, Близнецами - они не «прогнутся» под её крутой, изменчивый нрав. Зато с представителями других символов, более мягких и покладистых, очень даже можно. Правда, во всех тандемах почти без исключения лидировать будет она.

Вот такой расклад на совместимость дают звёзды Львам.


Интересные материалы: