Вспыльчивые Овны: совместимость с другими знаками

Все знают, насколько запальчивы Овны. Совместимость с другими знаками для них время от времени представляется очень большой проблемой. Но неужели так все плохо? Если гласить об Овнах, то в данном случае очень многое находится в зависимости от самого человека, от его воспитания. Несмотря на то, что Овны склонны к тирании и подавлению, эти свойства можно контролировать. Вот то, чему должны учиться Овны. Совместимость с другими знаками в противном случае будет маловероятна.

Итак, союз Овен-Овен достаточно редок, потому что тут сходятся два огненных представителя, две запальчивые натуры. Единственный шанс, если космограмма мужчины будет слабее космограммы дамы. Тогда брак может держаться. Несмотря на то что женятся Овны охотно, в браке они полностью независимы. Каждый тянет на себя одеяло и вожделеет командовать другим. Хороший бракт получается, если у женщины-Овна космограмма слабее.

Овен-Телец. В данном союзе гармонии нет. У партнеров разная энергетика. Если Овен прокричится и ему станет легче, то Телец выпускает пар медленно и длительно. От этого и страдают Овны. Совместимость с Тельцами довольно низкая. Можно сказать, что в союзе эти люди скорее друг дружку терпят, чем любят.

Овен-Близнецы. Браки длительно не держатся, поскольку Близнец в этом союзе начинает тосковать. Легкая и ветренная натура Близнецов, которым нужны свежие эмоции, не может раскрыться в союзе с грубым и напористым Овном.

Овен-Рак. Самый тяжелый союз. Овны, совместимость с другими знаками у которых, мягко говоря, не очень хорошая, в своем стремлении самореализоваться будут наталкиваться на Рака, который всегда стремится обуздать и привязать. Сколько бы Овен не пытался вызвать на откровенность Рака, ничего не выйдет. Это все может толкнуть Овна на грубость, на измену, даже стать причиной разрыва. Также Рак очень ревнив, что тоже вступает в противоречие с натурой Овна.

Овен-Лев. Какие бы прекрасным союз ни казался, он больше похож на фантик от конфеты, особенно если парень Овен. Совместимость с Львицей, может быть, и неплохая, но очень изматывающая для Овна. Для Львицы союз тоже нелегок: ее открытая натура противится прижимостости, закрытости Овна.

Овен-Дева. Союз чем-то похож на сочетание Овен-Лев. Разница в том, что если Львица и выдержит Овна, то Дева - нет. Она может стараться, пытаться, но перенять свойства Львицы не способна. В таком союзе конкретно Дева выступает зачинателем разрыва, так как Овен может довести ее до нервного срыва.

Овен-Весы. Хороший и частый союз. Партнеры имеют сходную энергетику. Но вероятны вспышки непонимания, но такой уж Овен символ Зодиака - совместимость его оставляет вожделеть лучшего. И тем не менее Овен и Весы неплохо ладят вместе, хотя в сексуальном плане вероятны некоторые проблемы.

Овен-Скорпион. Тоже тяжелый союз. Обычно, Овны в главном причиняют страдания. Но им никогда не сравниться в этом со Скорпионами. Союз может держаться только на сексе, поскольку тут у партнеров все очень просто потрясающе.

Овен-Стрелец. Это тот случай, когда дружба может окончиться любовью. Хотя и тут не все гладко. На самом деле в союзе Овен-Стрелец встречаются два домашних тирана, которые тем не менее хорошо уживаются. В этом браке партнеры тоскуют из-за стабильности и определенности.

Овен-Козерог. Союз сложный, поскольку Козероги и Овны очень по разному решают проблемы. Овен выплеснет ярость - и все, а Козерог может мстить за обиду лет 10. Но союз удерживается на сексе, поэтому может существовать.

Овен-Водолей. Обычно, данные союзы прочны, а если и разрываются, то по инициативе Водолея. Этот символ не выносит крика и давления. Водолеи не давят сами и не позволяют давить на себя. Овны же авторитарны, и если их не подавлять, будут подавлять сами.

Вот такие они, Овны. Совместимость с другими знаками, а именно, с Рыбами, у них практически нулевая, так как тут сталкиваются огонь и вода. Тем не менее такой союз вероятен. Стоит только помнить, что Овен - символ зодика, совместимость с которым вероятна, только если партнеры будут идти на компромиссы.


Интересные материалы: