Телец и Овен: совместимость знаков

Телец и Овен - не очень удачный союз, который сможет существовать лишь в этом случае, если партнеры четко разделят обязанности между собой. Любой из них должен будет делать строго отведенную для него роль.

В самом начале отношений Овен будет просто обожать кокетливого, и в тоже время сдержанного Тельца. Тот же, в свою очередь, тоже сможет без устали восторгаться плюсами своего партнера. Однако спустя несколько недель Телец и Овен увидят кучу недостатков друг дружку.

Таланты Овна покажутся Тельцу чем-то показным, а аккуратность и мелочность Тельца будут приводить Овна в ярость. Представителя огненной стихии начнет раздражать природное кокетство партнера, которое, в принципе, не таит никакой угрозы. Телец, который по своей натуре очень верный и преданный, будет обижаться на избранника и замыкаться внутри себя. Сначала партнеров может примирять постель, но постепенно и секс перестанет приносить удовлетворение.

Телец всегда должен поддерживать Овна во всех начинаниях и побуждать. Он, как никто другой, сможет хлопотать о своем избраннике, быть для него поддержкой и опорой в трудную минуту. Он легко подскажет, куда можно направить мощный поток овновской энергии. Овен сможет вселить в Тельца надежду на прекрасное будущее, открыть для него совершенно новый мир, придать действиям партнера решительности.

Союз Овна и Тельца продлится достаточно длительно, если Телец будет создавать уют в доме и готовить что-либо вкусненькое, а Овен - добывать средства для своей семьи.

Овен не должен подталкивать Тельца к принятию какого-нибудь решения, ведь чем больше он прилагает усилий, тем сильнее сопротивляется партнер, который, в конце концов, начинает окончательно замыкаться внутри себя.

Несмотря на то, что Телец и Овен любят свой дом и постоянно хлопочут о нем, украшая и меняя что-то, они пребывают в нескончаемых спорах из-за всяких мелочей. Это очень мешает их совместной жизни.

Данный союз будет протекать в форме сложных и болезненных переживаний обоих партнеров. Борьба традиций, неприятие взглядов друг дружку, также внутренние и наружные противоречия сыграют огромную роль.

Овен - человек, который всегда находится в движении, а Телец всегда спокоен и постоянен. У партнеров будет масса поводов для обид.

Поспорить с партнером и навязать свою точку обожает всесущий Овен. Символ Зодиака Телец очень мягкий и чувственный. Он противопоставляет бурлящей энергии партнера собственные чувства. Однако Телец не так спокоен, как кажется. Он упрям и очень неохотно идет на какие-либо уступки в семейной жизни. Любовь для Тельца - это тяжкая работа, и потому духовные искания Овна он примет крайне болезненно и очень настороженно.

Женщина-Овен будет постоянно недовольна мягкотелостью и медлительностью мужчины-Тельца, а его, в свою очередь, будет раздражать ее твердость и самонадеянность. Этот брак обречен на провал. Отношения пары Телец и Овен больше похожи на зависимость по типу "хозяин-раб". Часто подобный супружеский союз образуют творческие личности: совместное проживание порождает в партнерах духовные терзания, которые находят отражение в стихах, литературных произведениях, картинах.


Интересные материалы:
Последние Комментарии