Женщины-Овны и Скорпионы-мужчины – совместимость

Овны и Скорпионы совершенно разные, но в то же время одинаково мыслящие, смотрящие в одном направлении. С астрологической точки зрения союз 2-ух символов получается очень крепким, но дружба навряд ли получится. Оба знака по природе своей бескомпромиссны, любят честность, искренность в отношениях и не терпят предательства и лжи - это их и сплачивает.

Любовные отношения развиваются длительно, так как мужчина-Овен должен полностью узнать даму, прочувствовать ее нутро, убедиться в ее верности. Он создаст семью только с той дамой, которая полностью отдастся и растворится в нем. Чтобы любовь и страсть не угасала между парой, избранница должна быть королевой, соблазнительницей и львицей. Никто не гласил, что будет легко захватить сердце требовательного Скорпиона, но результат получится ошеломляющим.

Овны и Скорпионы наделены харизмой, творческим потенциалом и сильной энергетикой. Они оба не приемлют ложь, им принципиально ощущать собственную значимость и знать, что близкий человек ни при каких обстоятельствах не бросит и не откажется от него. Вообщем, мужчины-Скорпионы очень преданные и верные спутники, если влюбляются и чувствуют отдачу.

Скорпион и Овен - любовь навечно

Физическая и платоническая совместимость этих символов - 100%. Притяжение в ряде случаев появляется при одном взоре. Можно точно сказать, что у них вероятна любовь с первой секунды, люди притягиваются, словно магниты, друг к другу. Моментально разгорается одичавшая страсть - пламя не угасает между ними.

И это не удивительно: женщины-Овны и Скорпионы-мужчины темпераментны, любят экспериментировать, создавать атмосферу праздника и романтизма. Даже окружающим сразу становится понятно, что любовный союз этой пары крепок, как орех. И неважно, есть на их пальцах обручальные кольца либо нет - не в этом суть. Несомненно, в паре появляются конфликты и недопонимание, но все это продолжается недолго и всегда завершается бурным сексом.

Отношения Скорпиона и Овна на редкость гармоничны. Мистическим образом происходит притяжение между ними, и даже через много лет совместной жизни огонь любви не потухает. Сложности вероятны только в тех случаях, когда женщина-Овен пытается руководить партнером, указывая ему, что и как делать. Скорпион подобного поведения никогда не потерпит, он становится ожесточенным и нетерпимым.

Раздор в отношениях может внести и ревность. Если женщина-Овен хочет сохранить любовь, то должна четко понимать, что Скорпион-мужчина не приемлет кокетства своей спутницы по отношению к другим мужчинам. Стоит один раз допустить опрометчивый поступок - и ей это никогда не простится. В принципе, совместимость у символов более чем отличная, только партнерше следует быть терпимей и податливей, чтобы партнер мог доверять.

Все возникшие претензии лучше обговаривать, аргументировать - крики и паника не советчики. Женщины-Овны и Скорпионы-мужчины смогут найти точки соприкосновения и свернуть горы, если придут к консенсусу. Чтобы достигнуть прочности и серьезности, Овну нужно смириться с проницательностью спутника Скорпиона, принять его лидерство и никогда не конкурировать. В паре вероятны измены, так как оба знака постоянно хотят яркости и новизны в отношениях, но измена для них не повод для расставания.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин