Мужчины-Овны: в любви - дракон, в жизни - огонь

Не каждый верует в астрологию, но все прекрасно понимают: одинаковых мужчин на свете не бывает, а следовательно, характер мужчины может полностью зависеть и от его знака Зодиака. Конечно, далековато не каждый Овен на все 100% соответствует нижеприведенному описанию. Однако, как показывает практика, есть много общего в поведении мужчин, родившихся под этим знаком. По крайней мере, в том, что мужчина-Овен - дракон в любви, не сомневается ни один представитель этой плеяды. А что молвят на эту тему звезды?

Астрологическая характеристика Овна-любовника

Мужчины-Овны в любви и в жизни ведут себя одинаково. Они всегда очень энергичны, крайне импульсивны, очень эгоистичны и агрессивны. Овен может без конца менять свои увлечения и пристрастия, быть прижимистым либо щедрым, ласковым либо напористым, но он никогда не будет скучным либо унылым. Он находится в постоянном движении, его жизнь всегда наполнена событиями, переживаниями, она имеет обезумевший темп. Женщина, мечтающая об Овне, должна навсегда запамятовать слова «покой», «тишина», «застой».

Мужчины-Овны в любви таковы, что обычно их избранницы чувствуют себя, как на бочке пороха: предугадать, чем завершится свидание, они не смогут никогда. Может быть, любимый пригласит в самый дорогой ресторан (Овен никогда не считает средств), а может быть, свидание завершится встречей с диггерами в подземелье либо шашлыками в лесу. Самая положительная черта Овнов мужского пола - способность сводить дам с ума. Влюбляясь, они становятся тонкими и проницательными, полностью считывают желания и даже мысли избранницы и тут же исполняют все, о чем она только подумала. Однако девицам придется платить за такое отношение. Мужчины-Овны в любви - стршные собственники. Они ревнуют не только к особям своего пола, но ко всему, что способно носить мужские штаны, в том числе к подругам и даже мамам.

Овны и секс

Стремление доминировать, бурные фантазии, злость, легкий налет садизма - таков мужчина-Овен в любви. Совместимость знака достаточно широка: это и Водолей, и Лев, и прочие знаки.

Одни способны руководить Овном, другие ему подчиняются, с третьими он может образовать равный союз, а четвертых употребляет для простых интрижек. Мужчины-Овны в любви и сексе имеют собственную философию: они - не узники, брак - не тюрьма, жизнь - прекрасна, и надо успеть все перепробовать. Однако если в подобных мыслях будут увидена избранница, Овен тут же ее бросит. В кровати мужчина напорист, требователен, к сексу подходит творчески. Он обычно удивляется, если партнерша не понимает его фантазий, и обижается, если она их не принимает. Поэтому избраннице придется постараться, смириться с жесткой манерой партнера и уяснить: дама, стоящая на коленях, возбуждает Овнов больше всего. Мужчины-Овны в любви редко изменяют супругам духовно, но порой не сторонятся интрижек. Убедить Овна в том, что он неправ, невозможно. Он может менять мнение через каждые четверть часа, но пребывать в абсолютном сознании собственной правоты. Если дама хочет остаться с Овном, она должна уяснить несколько простых «не»: не спорь, не изменяй, не будь скучной. Тогда и все непременно получится. Ведь некоторые знаки способны даже управлять Овнами.


Интересные материалы:
Последние Комментарии