Талисман Рака - камни-самоцветы

Люди-Раки, рожденные в период прохождения Солнцем созвездия Рака (раз в год с 22 июня по 22 июля), принадлежат Воде - мировой стихии, давшей жизнь планете. Рак - символ кардинальный. Главные характеристики для него - активность, инициативность и энергичность. Под управлением переменчивой Луны интуитивный Рак эмоционален, стеснителен, часто меняет свое настроение. Принадлежность созвездия к IV Дому гороскопа отражается полностью на Раке: он рачительный семьянин, любящий свой дом и комфорт в нем. Честолюбивый Рак умеет достигать цели в жизни и цепко держать добычу, подобно своему членистоногому прообразу. Талисман Рака - камешки, похожие на водную стихию. Они прозрачны, как чистая вода, светлых оттенков, с солнечными бликами, напоминающими водную гладь.

Какой камень-талисман у Раков

Это сапфир, опал, хрусталь и лунный камень. Рассмотрим магические свойства этих минералов. Для Рака наиболее подходит голубой сапфир - символ правды и скромности, добродетели и бескорыстия, верности и целомудрия. Своего обладателя сапфир побуждает на свершение хороших дел, вызывая творческое вдохновение. Он делает ум ясным, а разум здравым. Поможет сконцентрировать внимание. Укротит страсти. Талисман Рака, камешки сапфира, будут лечить обладателя при условии ношения их на шее. Они исцелят от кожных заболеваний, облегчат ревматические и невралгические боли, помогут в лечении истерии и эпилепсии. Сапфир защищает жилье Рака от противников.

Лунный камень

Для Рака этот минерал, отливающий нежным перламутром, служит наилучшим магическим украшением. С ним влюбленные легко преодолеют преграды на пути к счастью, он поможет хранить обоюдную верность. Но если чувства охладевают, то камень в кольцах влюбленных тускнеет. С лунным камнем человек становится обаятельным, находчивым. Этот минерал очищает пространство вокруг хозяина от негатива. Но проявит лунный камень свою магию только для людей, от всей души надеющихся на его помощь. Лечебные свойства камня направлены на облегчение припадков эпилепсии, укрощение гнева, родовспоможение. Благоприятно ношение камня для исцеления от бессонницы и страхов, для улучшения работы гипофиза, органов пищеварения и мочеполовой системы.

Надежный талисман Рака - камешки опала светлого

Великодушный опал укрепит заложенные в Раке положительные свойства и разовьет таланты. Предотвратит семейные ссоры, поможет удержать около себя близких. Опал - гарант успеха в делах великодушных людей. Лечебные свойства камня направлены на исцеление от хронических и вялотекущих болезней, особенно от заболеваний органов дыхания.

Хрусталь горный

В дом Рака радость жизни и духовную гармонию приносит магия хрусталя. Этот минерал будет охранять от недоброго глаза - нужно держать его кристаллы там, где часто бывают чужие люди. С этой же целью и для избежания неловких ситуаций и обидных происшествий кусочек хрусталя в левом кармашке одежды носят дамы и в правом кармашке - мужчины. Талисман Рака - камешки и кристаллы хрусталя, люстры, посуда, статуэтки - привлекают в дом достояние и благополучие. Кристальная прозрачность минерала способствует прояснению инфы. Хрусталь лечит, снимает стрессовое состояние, сбивает температуру, помогает восстановлению организма после тяжелой заболевания.


Интересные материалы: