Знак зодиака Телец Камни-талисманы

Люди с незапамятных времен носят при себе особенные предметы - талисманы. Считается, что они наделены магическими свойствами и становятся помощниками и заступниками своего хозяина. Могут поменять характер обладателя, придать ему уверенность и силу, привлечь удачу и достояние, вынудить людей обратить на него внимание, укрепить здоровье либо вылечить от многих заболеваний. Чаще всего талисманами становятся камешки драгоценные и полудрагоценные, оформленные в то либо другое ювелирное украшение. Чтобы талисман проявлял свою необычную силу в нужном направлении, нужно избрать его в соответствии с гороскопом.

Одни камешки помогут, а другие навредят, третьи займут нейтральное положение и останутся только украшением.

Талисманы здоровья

Воспользуемся гороскопом и узнаем, какой талисман среди минералов должен избрать себе Телец. Камешки эти драгоценные: алмаз в бриллиантовой огранке, сапфир, изумруд.

Бриллиант освободит от болей в голове, укрепит память, придаст, радостное настроение. Очистит лицо от коричневой пигментации, а организм - от шлаков. Бриллиант помогает в воздержании, укрощает гнев.

Сапфир эффективен при ревматизме, болезнях позвоночника, эпилепсии, истерии, невралгиях. Рекомендуется носить с лечебной целью на шее.

Изумруд (испанское название минерала - эсмеральд) проявит свои лечебные свойства ярче, если его будет носить на мизинце Телец. Камешки изумруда эффективны при суставных и зубных заболеваниях, они нормализуют давление, предохраняя от инфаркта. Помогут при эпилепсии, болезнях печени, желудка, воспалениях кожи. Лечат ожоги и раны.

Какие еще самоцветы для здоровья может приобрести человек, символ которого - Телец? Камешки из менее драгоценных самоцветов - агат, опал, лунный камень, хризолит.

Агат помогает при легочных и сердечных недугах, подагре и других болезнях суставов, сберегает от ангины.

Опал поможет роженицам, освободит от бессонницы и кошмарных снов, выведет из депрессии, защитит от зараз и облегчает сердечные заболевания.

Лунный камень благоприятен для гипофиза, работы мочеполовой системы, органов пищеварения, устраняет от бессонницы и фобий (страхов).

Хризолит употребляется для заживления язвы желудка, очищает печень и желчный пузырь (пить утром натощак воду, где ночью находился самоцвет). Украшения с ним носят на шее при депрессии.

Топаз-камень

Для Тельца этот драгоценный камень не все астрономы включают в перечень талисманов. Дело в том, у каждого знака зодиака есть антипод в небесной сфере. Для Тельца им является Скорпион, для которого топаз - надежный талисман. К Тельцу топаз может отнестись с безразличием, без выполнения оберегающих функций. Но некоторые астрономы включают и топаз в список минералов, благотворно влияющих на здоровье Тельца.

Топаз-камень - свойства

Для Тельца и других зодиакальных символов народная медицина рекомендует этот самоцвет держать при себе для укрепления иммунитета, для снятия стрессов и страхов. Максимальной целебной силой обладают кристаллы золотистых и медовых оттенков. Эффективен топаз при проблемах со зрением. Поможет бесплодным дамам и мужчинам при половом бессилии. Топаз в серебряной оправе на груди облегчит астму, бронхит, даже туберкулез легких. Действует целительно на внутренние органы - щитовидку, желудочно-кишечный тракт, селезенку.

Ювелирно-поделочные камешки

Среди них астрология рекомендует для знака зодиака Телец камешки такие: нефрит, яшму и малахит. Нефрит с стародавних времен считают панацеей от всех недугов. Он помогает легче перенести одиночество пожилым людям. Яшма лечит дамские заболевания, глазные, психические заболевания, устраняет проблемы мочевого пузыря и почек. Малахит лечит от кожных болезней, концентрирует внимание, улучшает зрение.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин