Совместимость Водолея и Водолея в браке: есть ли шансы на идиллию?

Союз Водолея-мужчины и Водолея-женщины не напрасно считают одним из самых удачных в гороскопе. Практически с первых минут общения, с первой встречи между ними устанавливается прочнейшая нить взаимопонимания. Эти люди способны полностью проникнуться мыслями, настроением, желаниями друг дружку даже без слов. Связано это с тем, что по характеру они чрезвычайно похожи друг на друга.

Высочайшая совместимость Водолея и Водолея в браке объясняется тем, что все плюсы и недостатки у них общие. В этом и заключается чудо сильнейшего притяжения. Вобщем, справедливости ради стоит сказать, что параллельно присутствует риск обоюдного отталкивания.

Каждый Водолей по своей натуре - индивидуалист, который ревностно оберегает независимость своего сердца и души. Совместимость Водолея и Водолея в браке, как и все их отношения в целом, являются уникальным явлением. Они крайне далеки от стандартных представлений о романтической связи. Строятся эти отношения на уважении и дружественных чувствах. Другая характерная их черта - предупредительность партнеров по отношению друг к другу. Без особых усилий они способны идти на обоюдные уступки.

Но несмотря на все это, и мужчина, и дама Водолей в браке остаются оживленными и активными, продолжают находить свой личный, оригинальный путь. Вдвойне крепче и надежнее их отношения становятся тогда, когда цель обоих Водолеев является общей, у них совпадают интересы, мечты, они занимаются одним и тем же. Общность эталонов чрезвычайно сближает 2-ух Водолеев.

Обычно, мужчина Водолей в браке стремится созидать в своей супруге не просто хранительницу домашнего очага, хозяйку и мать своих малышей, но и своего лучшего друга, верного помощника и советчика.

В доме 2-ух Водолеев всегда будет множество гостей, общих друзей, приятелей, знакомых. Эти двое покоряют друг дружку настолько, что их жизни в прямом смысле объединяются и становятся одной, общей.

Говоря про совместимость Водолея и Водолея в браке, принципиально отметить то, что от образа безупречных родителей эти двое будут довольно далеки. Почему так? Связано это с тем, что несмотря на схожесть мироощущения и актуальных принципов, они имеют кардинально разные представления касательно того, как нужно строить отношения в семье и воспитывать деток. На этой почве будет появляться большая часть конфликтов в безупречной, на первый взор, паре.

И мужчины, и дамы Водолеи - люди, всегда старающиеся сохранять долю своей свободы, но притом не ревнивые и понимающие, что своя жизнь должна быть и у партнера. Поэтому ограничивать и стеснять друг дружку они не станут ни при каких обстоятельствах.

Данную пару постоянно будут преследовать проблемы финансового характера, ведь и он, и она - огромные транжиры. Принципиально, чтобы еще в самом начале совместной жизни оба пересмотрели свое отношение к деньгам. В противном случае «черные дни» будут не столь уж редким явлением в их семейной жизни.

Совместимость Водолея и Водолея в браке довольно высочайшая. Но лишь в этом случае, если оба хотят этого. Только тогда они смогут, взявшись за руки, преодолевать любые актуальные препятствия и невзгоды, с юмором принимать все сюрпризы и даровать друг дружке огромное вдохновение и массу положительных эмоций.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин