Близнец-мужчина: совместимость с другими знаками

Мужчина-Близнец - это тот человек, с которым никогда не бывает скучно. Он словно светится изнутри. А о его неприятностях можно додуматься только по черному юмору, который проскакивает в его постоянных шуточках. Знакомств и связей у этого парня море, но ни одно из них, скорее всего, не перерастет в дружбу. Общение - его стихия. Он словно создан для встреч и переговоров. А когда они отсутствуют, голод общения настолько силен, что Близнец может прибегнуть к любому способу, чтобы его успокоить. Внутренний мир и его чувства закрыты ото всех. На вопросы, которые касаются личной жизни, в ответ вы получите массу шуточек. Таков мужчина-Близнецы. Совместимость его будет полной только с той партнершей, которая подарит ему приятное общение и полностью отдастся своим чувствам. Ну, теперь по порядку: с кем он будет счастлив, а с кем ему лучше не встречаться совсем?

Овен

Поистине непредсказуем Близнец-мужчина. Совместимость его с Овном-женщиной, может быть, потому и считается безупречной, что она полностью соответствует всем его запросам. Им всегда забавно и любопытно вместе, всегда есть о чем поболтать длинноватыми зимними вечерами. Оба любят шутить и спорить по пустякам. Но этому союзу не хватает огня. Его полностью могут подарить малыши, которые не только порадуют мужчину-Близнеца, но и укрепят союз. Овен и Близнецы одинаково не любят быт и однообразие, но придется с ними мириться. Ведь бардак в доме им тоже не нравится.

Телец

Этот союз будет очень трудным. Он - словно соткан из искр и света, а она - само спокойствие. Никогда не потерпит ограничения свободы Близнец-мужчина. Совместимость с Тельцом потому сложна, что она очень домашняя, не любит шумных компаний. Но дом ее - всегда полная чаша. А это так нравится Близнецу.

Близнецы

Эта парочка никогда не будет скучать. Оба подвижные как ртуть, они всегда чем-то заняты. Но конкретно это может стать причиной разрыва. Ведь занимаясь каждый своим делом, они отдаляются друг от друга. Укрепить союз может общее дело, которым бы эти двое занимались со всей живостью и свойственным им энтузиазмом.

Рак

Если сойдутся эти двое, то можно наблюдать достаточно увлекательную картину: она практически всегда серьезна и замкнута, а он весел и неугомонен, таков уж его Зодиак. Близнецы-мужчина способен сделать жизнь Рака увлекательной и необычной, заставив выкарабкаться ее из своей нескончаемой раковины. Все проблемы дамы Близнецы смогут решить играючи и с юмором.

Лев

Этот союз самый успешный. Ведь он смеясь решает столько проблем, что кажется, их больше не будет. Но конкретно это и становится главной сложностью, потому как отношения могут тоже остаться на уровне шуток и не более. Правда, если у них будет совместное занятие, то общение перерастет в нечто большее. Они смогут найти общий язык и раскрыться. Только Льву нужно помнить главное: ни в коем случае не нужно ограничивать общение с родственниками Близнеца. Они для мужчины - святое.

Дева

Этот союз сложно назвать прекрасным. Деве явно не хватает огня и страсти, а вот он пылает как пламя и постоянно отыскивает того же. А где найдет - у себя дома либо на стороне - это неизвестно. В этом весь Близнец-мужчина. Совместимость его вероятна только с пылкой и страстной натурой, которая способна воспламенить и его, а главное, поддержать этот огонь.

Весы

Эти двое словно созданы друг для друга. Ведь он - ценитель красоты и ума. Ох уж этот Близнец-мужчина! Совместимость его в этом плане с женщиной-Весами потому и считается самой полной. Он покорен ее красотой и считает, что нашел свой эталон. Она же, в свою очередь, задумывается так же. Союз их может продолжаться долгие и длительные годы.

Скорпион

Этот союз держится только на сексе. Других точек соприкосновения просто нет.

Стрелец

Брак этой пары может стать полностью успешным. Но для этого нужна масса новых воспоминаний. И чем больше их будет, тем увлекательнее станут отношения.

Козерог

С этой дамой Близнец будет чувствовать себя маленьким ребенком. Она всегда будет главной. Но это не поможет избавиться от раздражения и недопонимания в браке.

Водолей

С ней он будет счастлив. Масса общего соединяет эту пару. Но камнем раздора, преодолеть который навряд ли получится, станет его полигамия. Любовные похождения Близнеца больно ударят по самолюбию Водолея и навсегда разрушат этот чудный союз.

Рыбы

С этой дамой союз практически невозможен. У них нет ничего общего, кроме секса. Но быть прекрасными любовниками и чудной семейной парой - это не одно и то же.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин