Овен-мужчина - Близнецы-женщина Будет ли союз счастливым ?

Астрология, пришедшая из глубины веков, в современном мире приобретает все огромную значимость как искусство предсказания грядущего для любого человека по расположению небесных тел. Познания, которые дает астрология, помогают понять не только окружающих, но и себя, а это, согласитесь, немало. Например, зная дату рождения своей избранницы (либо избранника), можно в первом приближении узнать о совместимости, что крайне необходимо для создания семьи. Астрология обрисует «острые скалы» и «подводные камни» в океане с названием "Семейная жизнь", что позволит найти верный курс для "лодки любви". Ведь многое в повседневной жизни находится в зависимости от супругов, от их умения обходить преграды. Для ответа на вопрос о том, будет ли счастливым союз, где Овен - мужчина, Близнецы - дама, сначала заглянем в гороскоп каждого из них. Что может объединять их, какими свойствами они станут дополнять друг дружку?

Какие они - Овен-мужчина и Близнецы-женщина

Под покровительством бога войны Марса в стихии Огня рожден активный, уверенный, отважный Овен. Близнецы-женщина находится под воздействием стихии Воздуха (отсюда - непостоянство, частая смена настроений, легкость характера) и под покровительством Меркурия, правящего Третьим домом - связующее звено мужду личностью и фундаментальными основами бытия - домом, семьей, предкамим.

Марс наделяет своего подопечного волей и твердостью характера, что крайне принципиально для мужчины. Обеспечивает этому знаку энергичную деятельность (Овен - добытчик в семье), неугомонность и упрямство. Овен - первый во всем: первый зодиакальный символ, его планета управляет в Первом доме. Первый любой ценой, поэтому эгоистичный, нетерпеливый и не сдерживающий эмоции, искренний и демонстративный. Овны великодушны и обязательно придут на помощь. Они не злопамятны, остаются наивными до зрелого возраста, хотя часто испытывают разочарование по этой причине. В молодости драчливы, но с возрастом становятся более осмотрительными.

Меркурий щедро одаривает умственными способностями и красноречием людей-Близнецов. Это многосторонние личности, обладающие незаурядной интуицией, проницательностью. Они обаятельны, легко приспосабливаются к переменам, обходительны и дипломатичны - разве такие свойства дамского характера помешают семейным отношениям? На этот счет припасена давнишняя народная поговорка: помните, муж-голова, жена-шея...

Любовь символов: Овен-мужчина - Близнецы-женщина

Любовь сильный и императивный Овен стремится захватить любым способом. В его арсенале уловки, обман и даже коварство. Он увлечен процессом соблазнения и очаровывания настолько, что может создать самому себе трудности там, где их нет. При этом может статься, что сама близость уже не столь будет для него принципиальна. В кровати может быть груб. Время от времени становится мнительным, превращая отношения в настоящую пытку для любимой. Вожделеет постоянного восхищения им. Если дама подарит ему уверенность внутри себя, будет подчиняться его прихотям, то прекрасным сексуальным партнером и хорошим семьянином станет для нее Овен-мужчина.

Близнецы-женщина - всеобщая любимица, у нее много друзей и знакомых. Она умна, коммуникабельна и проницательна. Но как раз ум и проницательность принуждают ее длительно находить того единственного, неповторимого, равного себе. Требования к партнеру у женщины-Близнеца очень высоки. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Если же эта дама повстречает избранника по своим запросам, то пара станет образцом семейного счастья.

Совместимость символов Зодиака: Овен - Близнецы

У такой пары все есть шансы на отличные семейные отношения. Оба неунывающи и активны, получают удовольствие от жизни и разнообразных сексуальных развлечений. Если дипломатические Близнецы позволят доминировать Овну, а тот будет снисходителен к их переменчивому нраву, то брак может стать очень удачным.

Доверяй, но проверяй

Опытный астроном не даст скоропалительного однозначного ответа на вопрос о том, будет ли счастлива в браке конкретная пара Овен-мужчина - Близнецы-женщина. Сначала строятся натальные карты каждого из брачующихся, их «звездные паспорта», зачем необходимы точные сведения не только о датах рождения их, но и о точном времени появления на свет и географическом положении места рождения. Потом приступают к составлению совместной синастрической карты - карты отношений. И только с нее можно получить достоверную информацию о способности совместной жизни.


Интересные материалы: