Восточный гороскоп и его особенности: Тигр-женщина и Тигр-мужчина – совместимость возможна?

Тигр наравне со львом разделяет пальму первенства и престол в животном царстве. Оба хищника прекрасны в своей одичавшей неукротимости, изящности, изяществу. И опасны тоже одинаково: бесчеловечны и хитры, как все представители семейства кошачьих. Насколько свойства и свойства их переносятся на людей, рождённых в годы, когда эти хищники командуют парадом?

Типология характеров и совместимость

Тех представителей рода человеческого, кто появился на свет в год Тигра, можно разделить на 2 категории. Одни - настоящее воплощение благородства и духовной исключительности, другие - полная их противоположность. Словно противоречивая натура царя животных разделилась на части, и любая получила отдельную материализацию. Поэтому если свои судьбы решили связать Тигр-женщина и Тигр-мужчина, совместимость их будет зависеть конкретно от того, какую сторону: добра либо зла - любой из них принимает.

Тигр со знаком «+»

Естественно, если оба в паре руководствуются в поступках и в жизни вообщем ставшими уже классикой понятиями о честности и порядочности, о верности в любви и данному слову, то они без усилий найдут общий язык, а близость эталонов довершит возникшие симпатии. Правда, на тропинках судьбы не всегда им будет легко, ведь рыцари без страха и упрёка, увы, редкость, и человечество издавна живойёт по совсем другим, жёстким законам. И всё же Тигр-женщина и Тигр-мужчина, совместимость которых окажется вероятной, как мушкетёры, плечо к плечу, спина к спине будут встречать все невзгоды, совместно биться с ними, не опасаясь предательства либо удара ниже пояса. Они трудолюбивы, отважны, искренни, готовы сражаться во имя справедливости. В любви они нежны и страстны одновременно, игривы и сексуальны. Отличные родители, рачительные и требовательные, ласковые, но без приторности. Такие Тигр-женщина и Тигр-мужчина совместимость своего тандема будут раз в час подтверждать делами, направленными на укрепление благосостояния семьи, установление в ней комфортного микроклимата, уюта и тепла.

Тигр со знаком «-»

А если наши герои относятся к противоположному лагерю? О, тут не избежать драм в духе Шекспира и игры страстей сродни древнегреческим трагедиям. Ведь 2-ой тип представителей «тигриной» породы столь же неординарен и выделяется из общей человеческой массы. Только уже со знаком «минус». Собственное достоинство и гордость, свойственные первому типу, переродились в них в тщеславие и болезненное самолюбование. Они требуют признания от окружающих своих плюсов, которые по большенному счёту являются мнимыми. Эгоисты до кончиков ногтей, такие Тигр-женщина и Тигр-мужчина совместимость вместе ставят под очень огромное сомнение. Оба упрямы до мелочной строптивости, мнительны и мстительны. Они будут биться за первенство в семье, пока кто-то не окажется в подчинении. Правда, и в данном случае ничего хорошего не получится. Тигры - лидеры по природе. И терять свои позиции они не намерены. А уступив, будут стараться возвратить потерянное любой ценой. Об этом заблаговременно предупреждает их гороскоп. Мужчина-Тигр сильнее физически. А дама, обычно, изворотливее, хитрее. И там, где один пойдёт напролом, другой употребляет обходной маневр.

Правда посередине

Представители породы хищников хорошо знают, что жизнь - нескончаемая борьба. И если объединить усилия, результат может получиться неплохой (при определённых условиях). Например, если женщина-Тигр совместимость с себе подобным представителем кошачьих, только мужчиной, будет стараться наладить не в интимной сфере, а в дружественной - успех гарантирован. Там, где брак заранее распадётся, дружественные узы окажутся прочными и надёжными, как корабельные канаты, как морской узел. Совместно они, утверждают астрономы, могут устроить революцию, выиграть президентские выборы либо совершить кругосветное путешествие. Но конкретно как друзья!

Вот такие они, коварные и обаятельные киски!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин