Уроки практической психологии - Тельцы: совместимость с другими знаками

Телец - символ практичный до кончиков ногтей. Забота о хлебе насущном, о материальном достатке - тот движок, который принуждает их крутиться по жизни не хуже белки в пресловутом колесе. С юности они знают и понимают цену деньгам, тому, что конкретно эти разноцветные бумажки могут обеспечить практически все блага мира. Недаром олицетворением богатства является тоже телец - золотой. И потому даже семья может стать для представителя Зодиака прибыльным вложением капитала и стартовой площадкой для будущих побед и достижений. Либо верхушкой, с которой ой как больно падать.

Мы избираем, нас выбирают

Давайте рассмотрим, с кем могут быть счастливы Тельцы. Совместимость с другими знаками базируется на нескольких принципиальных принципах. Во-1-х, материальные накопления. Если учесть, что для Тельцов принципиальна обеспеченная старость, и о ней они задумываются ещё с молодости, партнёрство с представителем своего же знака полностью может быть удачным. Как муравьи и пчёлы, муж и супруга Таурусы будут стараться укрепить свой тыл, откладывать на будущее по копеечке - она ведь рубль бережёт. Хорошие работяги, объединённые общей мыслью и целью, они образуют отличный дружный тандем. Несомненный плюс союза - оба партнёра хорошо будут понимать друг дружку, они же Тельцы! Совместимость с другими знаками в этом плане редко окажется столь глубочайшей и гармонической. Ведь тут у них «любовь с интересом», основанная на росте совместного банковского счёта.

Крепкий семейный очаг, дом-крепость - 2-ой краеугольный камень, на котором зиждется представление Тауруса о стабильности и благополучии жизни. И в этой сфере легко находят единомышленников Тельцы. Совместимость с другими знаками, например с Раком, является прекрасным тому примером. Их союз, если только «земноводные» не станут вести себя слишком вольно, вызывая у Тельцов приступы ревности, а последние постараются превратить совместное жилье в полную чашу (Раки обожают покой, умиротворение и достаток), станет плодотворным, радостным, стабильным и долговременным.

Духовная гармония, близость мировоззрения, обоюдное уважение - третий основополагающий «кит», без наличия которого никогда не будут строить матримониальные планы Тельцы. Совместимость с другими знаками по этому параметру у них равная, но в наибольшей степени выражена с Девой. Вообщем, этот союз астрономы считают чуть ли не безупречным для обоих. И даже когда страсть первых лет пойдёт на убыль, дружба, тёплые отношения останутся навсегда. Девы с их рационализмом, трезвым взором на жизнь, умением подсчитать и просчитать - неоценимые партнёры Тельцам, а те, в свою очередь, наполняют их жизнь яркими красками, радужными переживаниями благодаря своему жаркому сердцу и тонкой духовной организации. И вроде бы ни изучал свой любовный гороскоп на сегодня Телец либо на будущую неделю - лучшего партнёра по жизни ему не найти.

Когда дорожка узкая

А кого Таурасам лучше обходить, с кем не сталкиваться на узкой актуальной тропке? Астрология и тут даст полезный совет. Например, Весы. Вроде и близкий символ, почти во всем с Тельцами схожий, а лучше им мирно разойтись, обходительно раскланиваясь издалече. Аналогично следует поступать с Близнецами и Львами. И что бы ни сулил гороскоп на 2013, Телец-женщина, как и мужчина, должны быть осмотрительны в выборе партнёров, если хотят сохранить стабильное духовное здоровье и свойственный им природный оптимизм.

Брак - дело тонкое, особенно если строить его по звёздам.


Интересные материалы:
Последние Комментарии