Совместимость Весы (мужчина) и Тельца (женщина) в разных сферах жизни

Женщины-Тельцы блистательны, мужчины-Весы утонченны. Оба знака - любимцы прекрасной Венеры. Кажется, они созданы друг для друга, живи и наслаждайся! Но нет, союз этих 2-ух людей таит внутри себя множество конфликтов. Какова будет совместимость Весы (мужчина) и Тельца (дама) в разных сферах жизни?

Любовь

Тельцу понравится ум и коммуникабельность Весов. Мужчина-Весы не сможет не увидеть элегантную и ухоженную даму-Тельца. Они оба тянутся к красоте и обожают романтику. Их любовь может спеть и развиваться очень длительно, оба не спешат переводить ее из стадии букетных отношений в суровую реальность.

Совместимость Весы (мужчина) и Тельца (дама) в реальности может оказаться не такой прекрасной - Телец стремится к обладанию, а потому может быть очень навязчивым. Для Весов же долгие сердечные разговоры значат больше чем поступки. Любовные отношения будут складываться удачно только в этом случае, если им удастся достигнуть некоего равновесия между материальным и духовным мирами друг дружку.

Брак

Приземленным Тельцам не хватает легкости бытия, а ветреным Весам - устойчивости и стабильности. В эталоне эти двое могут дать партнеру все недостающее. Но в таком браке обоим придется много трудиться над отношениями. Лидер в этой паре - дама. Она очень ответственная, материальное благополучие семейства у нее стоит на первом месте.

Весы - не такой надежный партнер, как ей бы хотелось. Мужчине может стремительно надоесть меркантильность супруги и ее желание командовать. Он не может существовать в жестких рамках, ему необходима внутренняя свобода.

В браке совместимость Весы (мужчина) и Тельца (дама) выше, когда супруги являются партнерами по бизнесу либо имеют общее хобби. В принципе, они оба умеют неплохо договариваться и прощать ошибки. Если им удастся достигнуть гармонии и достатка, они совьют очаровательное семейное гнездышко: дом будет красивым и стильным, им никогда не станет скучно вместе. В случае конфликтов их может удерживать от расставания совместно нажитое имущество, ибо Телец очень расчетлива, а Весам будет страшно потерять почву под ногами. Редко, но встречаются семьи, где одинаково довольны браком и Весы, и Телец.

Дружба

Тельцы и Весы могут стать очень хорошими друзьями. Твердость Тельца тут отлично сосуществует с мягкостью Весов. Они радостные и позитивные, умеют ценить маленькие прозаические радости. У них общие интересы, оба любят комфорт и спокойствие.

Совместимость Весы (мужчина) и Тельца (дама) в дружбе не омрачит даже то, что любой из этих символов обожает отстаивать свою точку зрения (единственно верную на их взор). Они могут спорить, доходя до хрипоты и ругани, а потом легко мириться. Телец и Весы всегда поддержат друг дружку в трудную минуту. Время от времени дружба перерождается в нечто большее, чаще по инициативе дамы.

Работа

Подходят ли Весы Тельцам в партнерских и деловых отношениях? Совместная работа людей этих символов вероятна, особенно в модели «начальник-подчиненный».

Если делами управляет женщина-Телец, то они придут к успеху. Ей нужен результат, и она его получит. Весы не склонны к мужскому шовинизму и спокойно воспринимают женщину-руководителя. Они любят отлынивать от работы, но Телец может мягко, но настойчиво принудить подчиненных к выполнению своих поручений.

Весы как начальник тоже будет доволен исполнительностью и ответственностью женщины-Тельца, которая в принципе не умеет работать плохо. Хуже всего им даются совместные проекты. Делать работу сообща они не смогут - слишком разный у них ход мыслей, ну и медлительность Тельца будет раздражать более шустрых Весов. Им проще всего поделить задачку на сегменты и делать работу раздельно.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин