О чем нам шепчут звезды? Астрологическая совместимость Львов и Весов

Совместимость Львов и Весов является одним из самых ярких зодиакальный совпадений. Партнерам предначертано судьбой прожить душа в душу до самой старости... при условии некоторых поблажек по отношению друг к другу! Об этом и поговорим.

Астрологическая совместимость Львов и Весов

Об этом приятно гласить: партнерам легко идти совместно по актуальному пути, они энергичны, веселы и являются прекрасным дополнением друг дружку. Их молодость будет наполнена яркими красками, беззаботными приключениями, в старости же они оба будут вспоминать и снова переживать прекрасные мгновения. Люди, родившиеся под созвездием Весов, являются одними из немногих, которые способны правильно воспринять царственную натуру Льва. Астрологическая совместимость Львов и Весов удачная к тому же потому, что они оба легки на подъем! Их можно заметить всюду: на выставке, на вечеринке, на пикнике, в санатории и т.д..

Финансы - зло!

Единственное, посредством чего гармоническая совместимость Львов и Весов может быть подорвана, это финансовая составляющая их жизни. Дело в том, что их безупречный союз достаточно сильно зависит конкретно он финансовой базы. Поэтому обоим партнерам необходимо постараться поднять свои финансовые доходы на порядок выше.

Весы и Лев. Любовный прогноз

Секс, секс, секс!

У нашей пары просто прекрасная сексуальная совместимость! Им очень любопытно и хорошо вдвоем. Они от всей души любят друг дружку, восторгаются плюсами. Но все это до поры до времени. Дело в том, что излишняя эмоциональность партнеров подрывает их брак. К сожалению, почти всегда их любовные и дружественные отношения никак не смогут превратиться в долгие бытовые. Вопрос "подходят ли Лев и Весы друг дружке в браке" имеет два ответа: "да" и "нет" с явным перевешиванием второго варианта. Дело в том, что ни один, ни 2-ой не проявляют ярого желания вступить в семейные отношения. Они воспринимают это как тяжкий груз. Львы в принципе этого не приемлют, а Весы просто не смогут в одиночку нести такую ношу. Бремя семьи окажется им не по зубам. Однако, как мы сказали выше, есть кое-какие условия, соблюдение которых способствует подходящей семейной жизни. Читаем далее!

Идем на уступки!

Если же Весы и Лев зажгутся неимоверным желанием опутать себя семейными узами, то каждому из них нужно кое-чему научиться. Например, Льву надо быть терпеливым, поскольку Весы просто обожают много и эмоционально гласить о будущих планах, переходя к этапу их реализации намного позже своих нескончаемых разговоров. Весам, в свою очередь, придется смириться с дурной привычкой Льва впадать в крайности. Кроме того, не нужно лишний раз раздражаться на почве собственнических взглядов Льва. Нужно понимать, что особа эта царственная, поэтому ей можно иметь некоторые слабости. Соблюдая эти тривиальные правила, партнеры могут прожить душа в душу до самой старости!

И еще: если Львом является мужчина, то в браке ему следовало бы показать свои незаменимые хозяйственные свойства. Этим он "добьет" свою любимую даму. Львы - мастера на все руки! Скрипящие петли дверей и сломанные водопроводные краны - это не про вас! Дерзайте!


Интересные материалы: