О чем нам шепчут звезды? Астрологическая совместимость Льва и Тельца

Астрологическая совместимость Льва и Тельца - это настоящий темный лес... Любовь и страсть, царящие в этом союзе, ровным счетом ничего не значат. Почти всегда их отношения держатся благодаря сексуальной совместимости и... детям!

Со стороны этот союз можно назвать гармоническим, но не все так просто. Снутри пары бурлят страсти. Дело в том, что Тельцам необходима преданность и верность своих близких. Конкретно это служит подтверждением, что Тельца ценят и любят. Львы же предпочитают поклонение и комплименты в свой адресок. Им нужно, чтобы ними постоянно восторгались. Однако ни те, ни другие не могут получить хотимое от партнеров, что и приводит к разочарованию.

Духовная совместимость Льва и Тельца

С первых же минут их отношения будут складываться не самым лучшим образом. Между ними возникнет некий парадокс отношений: партнеры смогут ощутить силу и мощь друг дружку, однако будут продолжать испытывать глобальное непонимание. Такая антисовместимость Льва и Тельца вызвана нежеланием идти на компромисс каждого из партнеров. Они не умеют прислушиваться к мнению и желаниям друг дружку. Для заслуги согласия им необходимо сделать свои отношения более чувственными и глубокими, медленно менять свои взоры на жизнь. Им нужно прекратить ущемлять самолюбие друг дружку. К сожалению, на это способны пойти не все пары. Куда легче просто развестись.

Любовная совместимость Льва и Тельца

Звезды предупреждают, что долгой и счастливой совместной жизни у Льва с Тельцом не намечается. Привести свою половинку в ЗАГС Тельцу навряд ли удастся. Это дело ему не "по рогам". Если такое и случится, то ненадолго: постоянные семейные драмы и скандалы приведут к скорейшему разводу.

Телец со Львом настолько разные по характеру знаки Зодиака, что даже об их дружественной совместимости не может быть никакой речи. Однако есть один аргумент, позволяющий запамятовать обоим партнерам о своих обоюдных претензиях и недовольствах. Это детки. Оба партнера, как и любые другие родители, способны объединиться перед лицом опасности.

Телец и Лев: дружба либо вражда?

Как уже было сказано выше, духовные устремления Тельца и Льва находятся по разные стороны экватора. Лев всеми силами стремится к славе и не хочет быть зависимым от тех либо других обстоятельств, в то время как является убежденным консерватором, стремящимся сохранить все приобретенное и нажитое. Поэтому ни о какой дружбе не может идти и речи. Если для этих двоих связующим звеном в семейной жизни являются только малыши, то что уже гласить о дружбе!

Лев и Телец - это постоянное сложное Зодиакальное сочетание. Это стихия Воды и Огня. Телец упрям и невыносим, а праздный Лев рвет и мечет. Не напрасно конкретно он является лидером их с Тельцом пары. Он любит себя. В это трудно поверить, но эта самая черта Льва и привлекает к нему Тельца... Последний - настоящий неприятель Льву. Он без зазрения совести будет использовать его в своих корыстных целях, после чего обвинит во всяких мелочах! Как назвать такие отношения, ведь это не любовь и не расчет? Это, друзья, вражда...


Интересные материалы: