Совместимость «Коза и Коза»: каковы реальные перспективы?

Для того чтобы понять, вероятен ли союз 2-ух Коз, нужно повнимательнее к ним присмотреться. Какие они - люди, рожденные в год Козы? Совместимость в каких отношениях им показана, а в каких - нет, и почему? Что можно предпринять, чтобы улучшить ситуацию, сгладить подводные течения, толкающие пару прямо к рифам?

Коза-женщина

Представительница знака - яркая и артистическая натура. Отлично умеет налаживать контакт. С ней очень любопытно. Скучать она не даст никому. При этом страшно капризна и взбалмошна! Ее невероятные идеи порой имеют огромную цену. Кто их будет реализовывать? Явно не она. Усердный труд не для этой творческой натуры.

Коза-мужчина

Он скромен и интеллигентен. Прекрасный собеседник. Умеет слушать. Внимателен к близким. Его ум нацелен на рождение оригинальных проектов, способных принести миллионы. Только трудиться над их реализацией должен кто-то другой.

Что их объединяет

Их творческие натуры обеспечивают полную эмоциональную и духовную совместимость. Коза и Коза понимают друг дружку с полуслова, хотя слов при общении тратят немало. Их мысли всегда витают в высших сферах, им есть, что обсудить. Это в высшей степени творческие личности, которые рождают поистине безупречные отношения. Таковыми, во всяком случае, они смотрятся со стороны. Их взоры, касания, беседы завораживают окружающих. Кажется, что эта пара создана на небесах. Ну и сами они тоже так считают.

Что против этой пары

Но есть очень «тяжелый» аргумент, который сильно оказывает влияние на их совместимость. Коза и Коза любят творчество, напрочь запамятывая о том, что в него нужно вкладывать финансы. А вот с этим у обоих очень туго. Кто угодно должен находить и считать средства, но только не Коза! Гороскоп совместимости настойчиво советует этим двоим расстаться с иллюзиями и поискать себе более приземленного партнера, который сможет обеспечить «хлеб насущный». Так часто и бывает: столкнувшись с беспощадной реальностью, козочки разбегаются в поисках более «плодородных пастбищ».

Как сохранить отношения

В эталоне хорошее наследство отлично повлияет на их совместимость. Коза и Коза плюс немалый капитал, которым не нужно руководить, а можно только пользоваться, дают безупречную пару. Занимаясь творчеством, они будут радовать друг дружку и окружающих многочисленными невероятными творениями либо открытиями! Другое практически невозможно. Без средств вся их неземная любовь разобьётся о тривиальный быт.

Совместимость «Коза и Коза» в деловой сфере

Партнерами по бизнесу они смогут стать только в этом случае, если найдут очень щедрого спонсора. Их многосторонные идеи можно превратить в огромные средства, но нужен мудрый и терпеливый руководитель, который возьмет на себя всю материальную сторону вопроса. Без «твердой руки» бизнес стремительно прогорит.

Дружба

А вот для дружественных отношений они полностью подходят друг дружке. Хоть и не смогут материально помочь, зато поддержат морально, ну и любопытно им совместно. В этой паре нет соперничества, зато много общих увлечений. Вся остальная публика будет просто восхищаться их розыгрышами, приключениями и развлечениями, которые они смогут предложить на праздниках. Естественно, если найдется тот, кто все это оплатит.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин