Совместимость Льва и Весов: характеристика пары

Многим людям очень принципиально знать совместимость своего знака с другими. Они считают, что конкретно от этого зависят гармонические и прочные отношения. Нередко люди начинают испытывать симпатию друг к другу, принадлежа к разным стихиям.

Совместимость Льва и Весов

Очень разносторонний союз. Даже дружба между этими знаками будет построена на противоречиях. Поскольку Лев привносит в союз огонь, а Весы - воздух, пара эта получается достаточно пылкой. Лев всегда рассчитывает на то, чтобы его точку зрения принимали все неоспоримо, Весы же, напротив, любят подискутировать на любую тему, считая, что лишь в споре рождается правда. Вот поэтому совместимость символов Весы и Лев ставится под сомнение. Дело в том, что Льва значительно раздражает склонность Весов длительно обдумывать то либо другое суждение. Огненному знаку хочется, чтобы им восторгались, а не сомневались в его правоте, что вводит в полнейшее недоумение Весов. Но они оба в состоянии найти точки соприкосновения и создать гармонию в отношениях. Совместимость Льва и Весов прекрасна в плане дружественных отношений, так как оба эти знака способны от всей души относиться друг к другу.

Честность и взаимовыручка - не пустой звук для этих символов. Они могут достигнуть многого совместными усилиями. Это касается не только личных отношений типа брака и дружбы, но и карьерных достижений. Они обладают отличным потенциалом, ведь воздух раздувает огонь и ведет его прямо к намеченной цели. Очень принципиально, чтобы Львы в этих отношениях старались как можно больше мыслить о Весах, ведь любая дисгармония приведет к побегу воздушного знака. Неверные деяния могут привести Весов к состоянию тяжелейшей депрессии.

В любом случае оба эти знака способны практически в любой ситуации найти оптимальное решение проблемы, что, непременно, только укрепляет совместимость Льва и Весов. Для них обоих характерно сочувствие, добродетель. Их всегда будет объединять ненависть к любой актуальной несправедливости. Лев воплощает внутри себя благородство и сердечность, а Весы представляют беспристрастность и честность. Кроме этого, знаки зодиака Лев и Весы становятся отличными друзьями для остальных. Особенно для тех, кто испытывает трудности в жизни.

Лев предстанет в виде заступника, а Весы смогут моментально залечить все раны. Представители этого воздушного знака знают, как превратить рев и рычание Льва в тихое и приятное мурлыканье. Конкретно они могут ублажить непомерное эго этого огненного знака. Все дело в том, что Весы не привыкли командовать, им проще польстить в целях собственной выгоды. Лев от такого поведения будет просто обезоружен и даже не поймет, что на самом деле действует в интересах своего партнера, целиком и полностью считая, что его решение принадлежит только ему самому. Кроме того, какой Лев не любит дифирамбов в свой адресок? А поскольку Весы - символ мудрый, часто они применяют похвалу в качестве секретного ключика к сердцу Льва.

Несмотря на некоторые вероятные трения между этими знаками, все таки совместимость Льва и Весов остается полностью реальной. Их отношения могут стать прочными и яркими, принципиально лишь уметь слушать друг дружку и понимать личные потребности и желания в той либо другой ситуации.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин