Совместимость Овна-мужчины и Рака-женщины в браке

Про совместимость Овна-мужчины и Рака-женщины можно сказать, что супружеский союз меду этими знаками очень проблематичен. Представители огненной и аква стихий испытывают сильное физическое притяжение и имеют отличную сексуальную совместимость, но у них очень огромные расхождения в целях, мотивациях и отношении к жизни. Овны для Раков - чистилище души. Овен своим темпераментом изгоняет все комплексы Рака, и владычествовать в этой паре будет он. От его сдержанности, благоразумия и гуманности зависит, будет ли данный союз существовать длительно.

Совместимость Овна-мужчины и Рака-женщины в браке и любви

В самом начале отношения между партнерами складываются потрясающе, но в скором времени Рак впадает в замешательство, потому что ему надоедает постоянная активность и решительность Овна.

Совместимость Овна-мужчины и Рака-женщины невозможно назвать безупречной. Брак между представителями этих символов вообщем считают достаточно редким явлением. Поступки Овна-мужчины на протяжении совместной жизни начинают вызывать у женщины-Рака обиду и ревность, а Овна угнетают собственнические наклонности Рака и ее скрытность.

Представительница аква стихии покоряет огненного мужчину своей слабостью и ранимостью, но на самом деле она только кажется немощной. Спустя некоторое время Овен начинает разочаровываться в своей партнерше. Проблемы в этой паре могут появляться и из-за финансов. Мужчина-Овен любит тратить свои средства напропалую, а Раку необходима материальная стабильность.

Союз Овна и Рака встречается нечасто, потому что партнеры живут вроде бы в параллельных мирах. Мужчина-Овен не признает каких-то рамок и ограничений, а женщина-Рак живет по строго установленным законам.

Но с другой стороны, их непохожесть имеет свои плюсы для совместной жизни. Овен в этой паре занимается строительством своей карьеры, в то время как его партнерша - семьей и домом. Время от времени мужчина-Овен чересчур давит на женщину-Рака, отчего представительница аква стихии может обижаться, замыкаясь внутри себя и прячась в свой панцирь. В целом отношения между этими знаками можно назвать ровными, но часто виной проблем является резкость представителя огненной стихии.

Рак и Овен: дружба и деловые отношения

Дружественные и деловые отношения между Овном и Раком крепче, чем любовные. Команду "Рак-Овен" можно чаще всего повстречать в качестве сотрудников либо родственников. Даже те представители этих символов, между которыми появилось желание, знакомятся в семейной либо рабочей обстановке.

Возникшие между партнерами сексуальные отношения, скорее всего, будут страстными и яркими, но непродолжительными. Эти личности просто не сойдутся характерами. Овны очень энергичны, им постоянно необходимы новые ощущения, а Раки консервативны и осторожны, они очень ценят комфорт. Лишь общая цель сможет удержать партнеров рядом продолжительное время. Совместимость Овна-мужчины и Рака-женщины может гласить о том, что подобный союз, скорее всего, будет ожидать неудача.


Интересные материалы:
Последние Комментарии