Огненная совместимость Львы и Овны

Конечно, общая стихия сильно оказывает влияние на совместимость. Львы и Овны, объединенные стихией огня, имеют очень похожие черты, способные как сплотить их, так и рассорить на всю жизнь. Скорость реакции и лидерские свойства очень помогают им в жизни. Но если мнения их расходятся, каждый начнет отстаивать свою позицию как единственно правильную. Скандал будет звучным и бурным.

Деловая совместимость: Львы и Овны

В рабочих вопросах эти двое (независимо от пола) будут отличной командой. Они практически ловят на лету идеи друг дружку. Более комфортной обстановки в коллективе трудно себе представить, если там заправляет Лев рука об руку с Овном. Преград для такого союза не существует. Любая задачка будет решена оригинально и непредсказуемо. Подточить такую целостность может только рутина. Эти знаки не способны на кропотливый и неторопливый труд. Им нужны превосходные проекты, где каждый сможет показать лучшие свои черты. Научившись уважать друг в друге неординарную личность, они станут миллионерами, если не остановятся, а будут реализовывать один проект за другим. Если же что-то пойдет не так, то разрыв может быть полным и бескомпромиссным. Они останутся неприятелями на всю жизнь. Непосредственность и открытость не позволят им лгать и лукавить. К счастью, такое случается крайне редко. Овен подходит Льву в качестве партнера. Оба умеют уважать чужое мнение, хоть и стремятся занять место в центре Вселенной.

Любовная совместимость: Львы и Овны

В личных отношениях не все так просто. Они слишком увлечены собственной персоной, чтобы создать комфорт для своей 2-ой половинки. Тем не менее союз этот вероятен, даже рекомендован. У них общие вкусы, стремления, энергетика, означает, им легко будет совместно. Но нужно учиться уступать, при этом обоим!

Лев-мужчина - Овен-женщина

Если она с первой встречи его не отпугнет своим упрямством, то пара может дожить до золотой свадьбы. Эти двое притягивают друг дружку как мощнейшие магниты. Разорвать такие отношения очень непросто. Превратить мужчину-Льва в львенка, ласкового и покладистого, сможет только жена-Овен. Муж-Лев с ее помощью сможет достигнуть невиданных высот в карьере. Она своими мудрыми советами превратит его в настоящего Царя. Ему только придется не обращать внимания на ее капризы с высоты своего положения, что, в принципе, у любящего Льва хорошо получается.

Лев-женщина - Овен-мужчина

Это более сложный союз и не совсем удачная совместимость. Львы и Овны в таком случае чаще подвергается стрессам и проверкам. Они совсем не склонны уступать друг дружке лидирующие позиции, поэтому и сталкиваются с ситуациями, приводящими к скандалам. Ссоры будут бурными и долгими. Потом придет отрезвление и понимание, что жить друг без друга им просто скучно - более яркого партнера ни один из них себе не найдет! Примирение будет долгим. Гордость не позволит скрыть обиды, так что они могут повторно начать скандалить. Единственное, что их остановит, это понимание выгоды такого союза. Каждый получает в нем полную реализацию и очень сильную поддержку. Шансы жить совместно всю жизнь у такой пары полностью реальны.


Интересные материалы: