Совместимость Водолея и Льва: два шага до совершенства

Рожденные под знаком Солнца, подвластные стихиям Воздуха и Огня, эти знаки могут создать поистине совершенный союз. Совместимость Водолея и Льва, несмотря на некоторые разногласия, практически безупречная.

У них много общего. И Львы, и Водолеи - очень благородные знаки зодиака. Их основные плюсы: благородство, желание помочь слабому и поддержать того, кто находится в плену у актуальных неурядиц. Оба партнера очень общительны и миролюбивы, легко сходятся с людьми. Однако в астрологическом круге Лев и Водолей противоположны друг дружке, отсюда и разница во взорах, мировоззрении, в бытовых вкусах и актуальных ценностях.

Льву присуща стабильность во всех ее проявлениях. Это, обычно, теплый и надежный человек, обладающий бескрайним чувством собственного плюсы. Водолеи такими свойствами похвастаться не могут. Но зато они готовы научить «гордых кошек» тому, что не присуще - смирению. В отличие от запальчивых и немного надменных Львов, Водолеи спокойно относятся к критике, умеют признавать свои ошибки и учиться на них. Замечания они выслушают спокойно и объективно, а вот к лести и похвале аква символ не привык. Водолею просто неуютно слушать такие вещи от окружающих.

Совместимость Водолея и Льва благоприятна к тому же тем, что первый со временем проникается теплотой второго, учится быть доброжелательным и понимающим в отношениях с партнером. В самом начале знакомства отношения в паре очень бурные и яркие, эмоции льются через край. Оба партнера просто счастливы и наслаждаются этим наперекор всему вокруг. Длительные же отношения гороскоп совместимости «Лев и Водолей» характеризует более спокойно и размеренно. По статистике конкретно на такие союзы приходится меньше всего разводов.

Астрономы заверяют: если дело дошло до свиданий, физической близости и уж тем более официального оформления отношений, Лев не отпустит своего партнера никуда и никогда. Правда, это не мешает знакам разных стихий выяснять отношения чуть ли не каждый денек, строить мелкие интриги и заставлять друг дружку ревновать. Но ведь совместимость Водолея и Льва вначале предполагала несходство взглядов, так почему бы не проявить это полностью после свадьбы?

Оба знака: и Лев, и Водолей - отличаются неплохими организаторскими способностями. Поэтому любой из них может рискнуть и взять на себя планирование рискованного предприятия, авантюрного путешествия и других превосходных событий. Особая уверенность в своих силах присуща Льву, ведь конкретно царь животных должен быть «впереди планеты всей». Хотя этот символ и не является лидером по своей внутренней природе, но чувствует себя конкретно таковым, поэтому к его мудрым советам нередко стоит прислушаться. Водолеи же - организаторы от Бога. И на этой почве время от времени ссорятся со своими партнерами, слишком любящими поучать других. Если б не это разногласие, совместимость символов зодиака Водолей - Лев можно было бы назвать идеальной.

Не завидовать друг дружке, а учиться жить плечо о плечо, перенимая лучшие свойства партнера - вот основная задачка Льва и Водолея. И если им это удастся, из каждого получится поистине совершенная личность. Союз будет нерушимым и долговременным, ведь даже гороскоп называет совместимость Водолея и Льва практически безупречной.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин