Драгоценный камень для Водолея-женщины - это психологическая поддержка и опора в трудной ситуации

Драгоценные камешки для Водолея-женщины - это самые таинственные минералы. Вам любопытно знать почему? Дело в том, что Водолей - это мистический символ Зодиака. Еще с незапамятных времен именитые минералы были не только ювелирными украшениями, но и амулетами (талисманами), притягивающими удачу, здоровье, достояние и счастье. Астрономы, которые длительное время гадали, какой камень подходит Водолею-женщине, пришли к выводу, что таких минералов несколько! Среди них - аметист, гранат, аквамарин и лазурит.

Аметист

Это, непременно, камень для Водолея-женщины. Дело в том, что его прозрачные фиолетовые грани пробивают человека насквозь, излучая теплый свет! Благодаря этому минералу любая дама Водолей сможет обладать исключительной способностью проникновения в самые потаенные человеческие планы, представляете? Кроме того, аметист позволит любительницам крепких напитков воздержаться от их чрезмерного употребления, также научит самоконтролю.

Гранат

2-ой камень для Водолея-женщины - это гранат. Его постоянное ношение гарантирует обладателю приподнятое настроение на весь денек. Если вы устали и хотите отдохнуть, то изделие с гранатом (например, гранатовый браслет) нужно снять с себя и положить на несколько дней в шкатулку. Отправляясь в путешествие, не забудьте прихватить с собой этот амулет. Он поможет вам избежать несчастного случая.

Аквамарин

Этот камень для Водолея-женщины является голубой разновидностью другого минерала - берилла. Согласно легенде, аквамарин способен изменять свой цвет зависимо от самочувствия и настроения своего обладателя. Кроме того, аквамарин известен своими лечебными свойствами. А именно, он обладает антистрессовым действием, поскольку повлияет на организм Водолея сильной положительно заряженной энергией.

Долгое ношение этого камня освободит даму Водолея от накапливающегося раздражения и усталости. Минерал освободит вас от чрезмерного гнева и систематического панического страха в той либо другой ситуации. Аквамарин обладает общеукрепляющим эффектом по отношению к своей хозяйке. Кроме того, этот минерал превращается в надежную защиту от различных происков ваших завистников!

Лазурит

Это очередной камень для Водолея-женщины, приносящий удачу. Насыщенный голубой цвет этого минерала делает его похожим на аквамарин. Кстати, по своим характеристикам они тоже схожи. Обладательницы украшений с лазуритом становятся уравновешенными (в психическом смысле этого слова) людьми. Благодаря лазуриту эмоциональные дамы Водолеи смогут самостоятельно управлять своим настроением, не давая воли чрезмерным эмоциям.

Древнейшие люди наделяли лазурит лечебными свойствами духовного характера. И сегодня обладательницы этого драгоценного минерала одновременно являются обладательницами мощного инструмента, помогающего в лечении тех либо других зависимостей человека: алкоголизма, курения, склонности к употреблению наркотиков.


Интересные материалы: